Может кто помоч выдрать пару моделей из "Крэйзис Вархед" ?? Нужен B-52 разбитый из последней мапы и набор рельсов со шпалами..
Пробовал сам, но "Сандбокс" на Вархеде не запускается а просто "Кризиса" у меня нет..
FishMan
Да ладно, PollL чуть ли не один делает мод, я уж знаю что означает маленькой командой тянуть проект. Тем более модель всегда можно будет при возможности заметить - я вот сам постоянно качаю всякие паки и расставляю на уровне, потом постепенно моделю более подходящие аналоги - помогает представить что и как должно быть.
Оригинальное сообщение от PollL Может кто помоч выдрать пару моделей из "Крэйзис Вархед" ?? Нужен B-52 разбитый из последней мапы и набор рельсов со шпалами..
Пробовал сам, но "Сандбокс" на Вархеде не запускается а просто "Кризиса" у меня нет..
наверняка найдется среди миллионов моделей для гмода
FishMan
как окончательное решение - пожалуй зависит от собственных амбиций. Но временно использовать чужие модели и не ждать допустим моделлера - совершенно разумное решение.
Ты хочешь, чтобы потом игроки плевались на тебя и кричали, что модель ворованая? Оо
Проект моментально под плинтус сваливается от такого подхода. Так что ничего размуного не вижу. Воровство никогда еще до добра не доводило.
А ждать не надо, учебник в руки и попёр, так в своё время поступил я, хочешь сказать надо было воровать?
Ну, на меня то кричать точно не будут ) Ты совершенно не понял о чем я. Когда я говорю временно - это значит до релиза, в момент проектировки карты, во время тестов - удобнее расставлять аналогичные требующимся модели, чем включать фантазию, делать из брашей или еще как.
В релизе конечно же - любая такая накладка опускает ниже плинтуса, согласен.
PollL
Кстате, поломанные самолёты и рельсы есть в обилии в Л4Д, почему не использовать тамошние?
Офигительная полемика!! Я прусь над вами.. Ну да фиг с ним - с воровством.
Про "ворованое".
Мне наплевать ОТКУДА модель.Мне она нужна по сюжету - а я ВООБЩЕ не моделю и учится не желаю.Поздновато уже моделлингу учится.
По поводу "плинтуса" .. Если правильно применять "уворованое" - то никто (кроме тех кто только этим и занимается в силу своего несностного характера) и не заметит..
Про Гмод.На их сайте то,что мне нужно - ОТСУТСТВУЕТ.
И про Л4Д.. Нетути его у меня пока.. Некогда играть.. И наскока я знаю в Л4Д нет РАЗБИТОГО БОЛЬШОГО самолёта.
А уж хорошие рельсы со шпалами у ВАЛЬВЕ как подкласс отсутствуют.. НО !! Если всё это в Л4Д есть - если не в падлу - выдерьте мне их пожалуйста !!
Оригинальное сообщение от El`Zero PollL, рельсы есть в cs_office, там не смотрел?
Ты не поверишь.НИКОГДА не играл в CS и контента нет.. А потом что-то мне не верится, что они там замоделены.А мне ПРОПЫ нужны.. И Желательно нормально сделаные.