Подскажите, как мне запустить нормально Half-Life 1: Source?
Я скачал её с http://www.clearessence.com/bin/_vt...NTA.part01.rar. Устанавливаю к себе в папку с HL2. Если ставлю на 6-е обновление она запускается, но я ничего не могу подобрать, не могу лазить по лестницам, нет других NPC. Если ставлю на 9-е обновление, то вообще запускается HL2. В ярлыке написал -game hl1 -steam
Помогите плз.. А то выходит зря качал 250 метров...
LEXX
ОГО.
Ты где такую надыбал и сколько стоит?
Магазин не надо...
Всё равно в разных городах.=)
У меня уже 2 бета-версии и 3 полных.
ХОЧУ 4!
ЗЫ, там HL:S точно есть?
Да где ж я достану то его. Я в Витебске, а у нас одно дерьмо... У меня сеёчас наверное самая лучшая пиратка...
-=V@NesIG=- добавил 05-03-2005 в 17:52:43:
Мне кажется всё дело в hl1\client.dll. В консольке у меня вначале пишет типа Game dll loaded for 'Half-Life 2',а загружается полу-half-life 2 полу-half-lifeSource. (На самом деле должно писать - Game dll loaded for 'Half-Life: Source') Плизз скинте файлы из папки bin (которая в hl1) мне на мыло vanes@tut.by
Ну скажите ктонить что делать?
На чё у меня за ХЛ:Сорс глюченая
Или мне ещё раз качать с другого сервака?
Кто нить отсюда качал: http://fs.rivera.ru/ ?
Если кто качал - напишите, идёт хоть или тоже глючная?
Тока установил 10-й апдейт от *******. Теперь чуть лучше.
Я теперь вижу скока у меня патронов и хэлсов. Теперь экран не становится белым при выборе оружия.
Но я так и не увидел никого: ни друзей ни врагов. Ещё баг: у базуки бесконечные патроны..
Кол-во хэлсов налаживается на кол-во броньки.
Короч апдейт чёто исправил, но большинство багов осталось. Так что ещё гамать не возможно.
Но всётаки, подскажите если кто знает чё робить.
А тот кто знает же должен найтись. Не может же быть что на всём форуме нет человека, который бы знал что сделать.
Ток что пппппппллллллииииииииииииииииииииииииииззззззз'ь помогить .
Я могу тее помочь. Выброси нахрен эту сраную пиратку и возьми у какого-нибудь честного друга лицензию. Установи - скачай пару патчей и верни диск другу. Халфа будет русская и без диска идти будет.