Я нашёл два мультиплеера это hl2mp и HL2dm я незнаю может это одно и тоже я щас пытаюсь решить эту проблему.
А вообще если ввести в командной стороке HL2 без модификаций всяких команду net_start то получаем ответ
сеть запущена на таком-то айпи режим mp(мульти плеер) выделенный сервер NO и параметры порта.
xakme добавил 28-11-2004 в 14:31:00: http://www.hl2mp.tk/ тут есть мульти плеер, пока сам не проверял.
xakme добавил 28-11-2004 в 14:34:07:
если после проведённых выше действий (net_start)
вписать deatmath 1
затем указать кол-во игроков maxplayrs а затем карту map и название карты то всё должно работать но не выкт!
Это вроде одно и тоже, только там карты разные! качайте версию 1.1а там хоть карта есть более менее нормальная, соро должны доделать crossfire скрины на 2-ой странице кто невидел!
Народ, та же самая проблема. Модели не анимированы. После смерти одного из участников он становится "призраком".
Список глюков можно было бы продолжать долго.
У кого все нормально??
Интересно и сколько нам его ждать!!
Блин всё же есть тлько модельки персонажей с анимацией для сети, пару карт(необезательно), менюшка с выбором персонажей(для создания и входа на сервак есть) ну и протоколы оптимизировать!
для валве это не большая проблема!
Модели на самом деле дебильные, не анимированные, просто как паровозик ходишь...
Хотя сегодня скачал модельку gordon для HL2 от сюда halflife2.filefront.com надо глянуть получилось...
Оригинальное сообщение от FoRZE С нестимовской ваще легче лёгкого
Просто копируешь все файлы что есть в архиве сюды Half-life2\hl2
пробовал и в half-life 2\ и в half-life 2\hl, не запускается.
в главном меню нет ничего типа "мультиплейер" и "другая игра" как в первой халве
консольную команду -game вообще не воспринимает.
у меня игра на двух дисках, запускается через laucher. в ярлыке этого launchera дописывал applaunch u game, тоже не работает.
так что, без steama не запустится?