Мне уже что-то не по себе... Xendr, что Update Инженера закончился что-ли?? НЕТ!! Ну и вот, надежда всегда умирает последней, тем более, что "всё самое лучшее оставляют напоследок"!!
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
Поправил Gruzin 08-07-2010 в 05:36
08-07-2010 05:32
WinChester (Are you righteous? Kind?)
Проживает: Россия/Moscow
Написал: 1809 сообщений
По теме:
Всё же один факт более всего радует с приходом нового дня: усовершенствованные турели, видимо, можно переносить безо всякого сноса!! Это же огромный плюс в наступательной тактике!!
Похоже VALVe удалось приукрасить технику боя Инженера наступательными оттенками!!
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
08-07-2010 05:45
Anatoly.ru (Воене)
Проживает: Россия/Новосибирская область г.Бердск
Написал: 238 сообщений
Оригинальное сообщение от Gruzin По теме:
Всё же один факт более всего радует с приходом нового дня: усовершенствованные турели, видимо, можно переносить безо всякого сноса!! Это же огромный плюс в наступательной тактике!!
Похоже VALVe удалось приукрасить технику боя Инженера наступательными оттенками!!
Чото я думаю что инж с турелью на плече будет иметь скорость передвижения как подрывник с топором или хэви с раскрученным пулеметом.
Обещали ведь мит зе видео Что то с апдейтом не то, какой то он посредственный. Думаю что то случится сегодня ночью а если не то пичаль...
Кстати последние 25 ключиков раздают рандомом без крафта!
Оригинальное сообщение от DooMAVOI Обещали ведь мит зе видео Что то с апдейтом не то, какой то он посредственный. Думаю что то случится сегодня ночью а если не то пичаль...
Кстати последние 25 ключиков раздают рандомом без крафта!