Gоlеm, такое впечатление, что ты взял только явную информация с блога и написал про неё в теме, даже не удосужившись хоть как-то примерно перевести блог.
Вот:
http://blog.team-fortress.ru/2010/07/01/listen/
Можете не читать мой промт, а просто пройти по ссылке (взято с team-fortress.ru)
Цитата:Слушайте!
30 июня 2010 - Робин Уолкер
Вы слышите это? Эта зловещая, потусторонняя тишина? Это - то, что мы в игровом деле называем спокойствием перед бурей. Продолжайте слушать... вы слышите этот отдаленный грохот? Мы называем это громом. Он происходит во время шторма всякий раз, когда не тихо.
Все эти предзнаменования могут означать только одну вещь: Случится кое-что большое. Факт, что все другие в команде продолжают говорить мне, что это - только погода, и что погода не может говорить с нами, говорит мне, что они - все в этом замешаны. (И возможно они совсем и не люди? Чуть позже поговорим об этом.)
Далее он говорит, что возможно это нечто скорое объявление победителей конкурсы на Поликаунте. А возможно это выход оффициальной тф-вики.
И в конце звучит тонкий намёк:
Цитата:Или возможно, просто может быть, это что-то совсем другое.
Будем просто подождать. Может завтра мы увидем начало презентации апдейта, раз уж погода с Робином разговаривать начала.
Agreend добавил 01-07-2010 в 07:57:47:
Цитата:Оригинальное сообщение от Altair_Carter
Разницу между www.tf2wiki.net не заметил.
Добавлено: Ага, вот оно как.
Вот на ЭТОЙ странице написано, что они взяли под свое крыло сей проект якобы из-за многих просьб и нареканий на рекламу и вирусных предупреждений. Лол.
Даа, это они молодцы. Сменил адрес на тфвики в закладках на оффициальный.