Да ладно, понятно, что Grapple с Apple и т.д., это уж я пошутил...
И вообще, Слоу в кои-то веки оказался быстрее, это надо отметить...
Но не сегодня, завтра...
Team Fortress is available on Mac.
Понятно все =)).
Надеюсь они не киданут нас и не выпустят Мас апдейт как те самые BIG THINGS, а поступят как нормальные люди и выпустят первую часть инже-апдейта которого я ждал еще до медовского апда.
-----------
А еще мне кажется будет новый фон в меню для синей команды. НОвость в блоге исключительно с синими ...это наводит на подозрения =).
Прикольно, если будет новая "шапка" - ipod, повесил его в слот медалей, и будет как проигрыватель в игре, со своим Худом и тд. И не нужно будет сворачивать игру, чтобы выбрать\заменить\отключить музыку %)
Тест НА ВоВ-зависимость: как вы прочитали мою хар-ку? если "вау" то всё ок, если "вов", то... тут есть над чем подумать.
--
Справедливость- понятие несправедливое
--
Ня?
10-06-2010 07:26
Agreend (DANGER! PORTALS!)
Проживает: Россия/Самара
Написал: 1148 сообщений
Agreend, ты засранец же, у меня чуть челюсть не отвисла, когда увидел сообщение, которого не писал. А потом посмотрел на ник и внимательнее на аватар...
я между прочим тоже опасаюсь откладывания инжапдейта, ибо если учесть что мы не знаем сколько времени вальвы провозились с этим, и сколько времени уделяли апдейту... Наклевываются невеселые домыслы. инжапдейт может быть до сих пор на ранней стадии, может быть кроме тизера вообще ничего не сделано, может быть вальвы из любви к фанам (любви? мвахахаха) выпустят\запустят его вместе с макапдейтом..
А может быть он будет частью сюрприза на Е3 (в таком случае можно предположить, что остальными частями могут быть обновленный CSS, информация о Portal 2 и может быть трейлер, ну и новая кампания для L4D).
Да вы что? Наоборот, будет инж-апдейт! Будет! Со стороны вальв будет очень красивым шагом приурочить выход инж-апдейта к выходу тф2 на маки, как тогда с ачивментами ХЛ2