HighWay 17, не стареть мы не можем. Во первых это двигатель прогресса в биологическом плане. Сам подумай:Мы едим, так? А откуда пища? Правильно, из растений и животных. Когда человек умирает(или другой живой организм), он оппадает в землю, отдавая часть своей энергии. К тому же, рождаются другие, более сильные, более развитые организмы, так как это эволюция. В природе все так устроено и ничего с этим не поделаешь. Ученые конечно хотят сделать нас безсмертными. Я не считаю долголетие безсмертием. Ленин-безсмертен. Леонардо Да Винчи-безсмертен. Все известные люди, прославленные своими достижениями-безсмертны. Почему? Потому что мы-это то что мы помним. Помни человека всегда-и он будет жить. Памятники ставятся историческим личностям и эти памятники делают их безсмертными. Пусть они больше не живы сейчас, но они живут у людей на сердцах.
Старые люди тоже чего то в жизни достигали, о чем знают, возможно, но не многие. Их мы тоже помним, чтим, уважаем. они доживают свои последние года, и поэтому им нужно провести с пользой время. они этого не могут, потому что как ты и сказал, их тела стары и слабы. Я понимаю, больницы, медицина и т д, но это навряд ли поможет.
Все когда нибудь умрут:Кто то рано, кто то поздно. Это неизбежно -_-
Цитата:Не лучше ли было бы уйти по-раньше? До всего этого..? Жаль, что люди стареют. Вот не старели бы они. Все время были бы молоды. А потом просто в определенный срок умирали - красивыми и привлекательными. А не разваливающимися и дряхлыми.
Не согласен с тобой. Старость-это состояние, когда тело приходит в негодность. Будь мы вечно молодыми, то и смерти не было бы(кроме убийств). Смерть тоже двигатель прогресса. Приводить примеры на ее счет я не буду