У меня несколько вопросов...
1. после долгого перерыва (1год) поставил эпизод2 стим обновился вроде нормально... эпизод встал тоже на 100% но не работает в автономном режиме стим -Почему?
2. в неавтономном режиме запускаю эпизод полчаса висит заставка запуска потом грит не могу типа игра не готова(дрова просит к видюхе...может из-за этого, но первый эпизод на старых работал!)
3. дальше проблемы будут?
В автономном режиме игры начнут запускаться только после удачного запуска в онлайне.
Дрова в любом случае нужно обновить, ведь Эпизод 2 использует более новую версию движка.
Оригинальное сообщение от winnipuh а что мешает норм запуску? ведь стим в норме, игра на 100%-х?...
Ну вот есть такое дурацкое правило у Стима: пока не запустишь в онлайне, в автономном будет выдавать ошибку.
Я сам когда-то на диал-апе из-за этого страдал.
Sherlok_Holms добавил 22-12-2008 в 07:40:19:
Насчет дров: поищи урезанную версию без PhysX, они весят намного меньше, а твоей видюхе PhysX все равно не нужен.
в онлайне раньше висел при запуске на уровне создания локального кэша
теперь попробовал удалить ClientRegistry.blob - вообще не двигается с уровня простого запуска...
2шерлок это те же ...прохожу по ссылке он мне те же дрова и предлогает
Прошел год...
Я типа снова с вами! После долгих мучений бросил попытки, но не далее как вчера смог наконец установить ДСЛ более менее скоростной...
НОВАЯ ПОПЫТКА
Стим шустро обновляется до 35% и висит уже пару часов...
Подскажите он висит или большой файло качает?
Попробуйте удалить из папки STEAM все файлы, кроме STEAM.EXE и подкаталога STEAMAPPS. После этого у вас сбросятся настройки STEAM и обновление STEAM пойдет с нуля, игры останутся установленными. Но их опять же придеться обновить по новой.
Прикол!
Все заработало...кхмммм даже на страых дровах для видюхи!
Но !!!!
Озвучка англицкая сцуко!!!!
Сорри если подходящей темки не нашел...щас искать буду!
сПАсИБО.. РАЗОБРАЛСЯ!
А вот вопрос, у меня в стиме висит игрушка зеро геар, я ее вроде не покупал...статус не установлено...в столбце подарки (что за столбец!!!???раньше не замесал!!!) висит что осталось 1,5дня
Вопрос это развод на бабки, или подарок...может стоит загрузить халяву???