Вот и вышел долгожданный HALF-LIFE 2! А вот почему-то про HALF-LIFE - Source все забыли! Знаю что второй Халф ждали больше чем первый! А я вот имея на руках HALF-LIFE - Source и HALF-LIFE 2 я начал бы с первого!!! Так вот обладатели золотых версий может поделитесь ИНФОЙ!!
А почему только золотых? Серебро тоже пойдет. Говорили - что это чистый порт - тоесть не текстуры, не эффекты не поменялись, они даже оружие старое взяли, т.е. неперемоделили. Водичка, враги, физика - единственное чего нового.
Я сейчас сижу с проинсалиной гамой и втыкаю как загибаются стим серваки... млин, снова они нифига не расщитали... Я спать не пойду пока не погамаю!
lexxx? вот это молодца! Так держать!!!!
А что скажут уже те кто поиграл в HALF-LIFE - Source???? Как графика, как общее впечатление от старой Халфы в новом обличии?
Зимагор добавил 17-11-2004 в 00:18:55:
Странно, я чё-то проголосовать не могу и сообщения править тоже не получается, хотя вроде зарегин....
пожалуйста, скринов!!!
Я ХЛ:С ждал даже сильнее, чем ХЛ2...
Наш админ ("Нормы+" щас только только качает релиз от ЭМПОРиО, а я не уверен, что в него входить ХЛ:С)
Если бы еще знать куда игра скриншоты кидает. Не нашел.
Мне кажется вы будете разочарованы. Все-таки почти шесть лет прошло.
Скажем честно - не фонтан. На сегодняшний день. Если ждете первого халфа с графикой второго - то зря. Ее там нет.
Оригинальное сообщение от ASSASSIN Вот и вышел долгожданный HALF-LIFE 2! А вот почему-то про HALF-LIFE - Source все забыли! Знаю что второй Халф ждали больше чем первый! А я вот имея на руках HALF-LIFE - Source и HALF-LIFE 2 я начал бы с первого!!! Так вот обладатели золотых версий может поделитесь ИНФОЙ!!
Привет Ассасин!Я сам тебя давно не видел!
Что касается твоего вопроса то мне не найти на него ответ!Так как я еще не играл и не 1 и 2!Но я лично Жду обе и пройду обе!И сейчас пока есть время прохожу наш добрый HALF-LIFE