Смотря который. Гранатомётный нормальный. Просто ОИЦВ не автомат с подствольным гранатомётом, а гранатомёт с подствольным автоматом. Он крут именно благодаря 20мм бабахалке.
А зачем мне такая бабахалка? Гранаты дорогие и тяжелые, много с собой не утащишь, а как кончатся получаю неэфективный для своих размеров автомат...
Хотя, если я с калашом буду против врага с оицв я буду удивлен когда услышу пяток взрывов вокруг если к тому моменту на части не разорвусь )).
Для больших парней - большая пушка.
Читал о прототипе AICW тоже орудие неплохое...
Ну что тут сделаешь, уж люблю я все эти экспериментальные футуристичного вида стволы.
Не могу дождаться когда изобретут реально мощный лазер или плазмамёт вроде Egon из HL1.
Оригинальное сообщение от Detector А зачем мне такая бабахалка? Гранаты дорогие и тяжелые, много с собой не утащишь, а как кончатся получаю неэфективный для своих размеров автомат...
Хотя, если я с калашом буду против врага с оицв я буду удивлен когда услышу пяток взрывов вокруг если к тому моменту на части не разорвусь )).
Ну гранат тебе и одной хватит... (это я про пяток гранат)
А как гранаты закончатся, снимаешь гранатомёт нафиг, и налегке(то, что останется, будет хорошим ПП для обороны) уносишь ноги. И все дела...
>> Ну гранат тебе и одной хватит...
Не факт что все будут в непосредственной близости, стрелки бывают косые
>>А как гранаты закончатся, снимаешь гранатомёт нафиг.
Жалко как то такую дорогую бабахалку выбрасывать...
Один фиг ИКВ штука через чур большая.Лучше Ак или м16 с подстволом и оптикой.Именно потому что гранаты дорогие и сложные а также маломощные ИКВ особенно как то не пошел.ИМХо- дорогая игрушка для богатой армии.
tamikkk добавил 05-10-2009 в 17:12:28:
Цитата:
Оригинальное сообщение от COBRA А как гранаты закончатся, снимаешь гранатомёт нафиг, и налегке(то, что останется, будет хорошим ПП для обороны) уносишь ноги. И все дела...
Это вряд ли.За такие вот выбрасывания начальство может и анально покарать.Трибунал легко можно получить.
Можт он муллионер! В любом случае, это не важно. На то оно и сослагательное наклонение(бы).
Я БЫ взял вертолёт с пушками и ракетами. На себе не таскать, и огневая мощь что надо. Жаль я не мулльонер...
Если бы у меня был выбор что взять из Акм и Ак74 я всетаки бы Акм взял бы, из за харизмы и внушительности. Ну и конечно из за меньшей способности отклоняться пули при попадании в ветки и листву.