The Rawshane-ma is a SPY!
The skeleton is a SPY!
The Lord Blackwood is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
That guy is a SPY! The Cake is a SPY!
----------------------------------------The Box is RETURNS
The ProvoсatoR is a SPY!
02-09-2009 16:28
HGrunt (Хикки-стажёр)
Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений
Вот за такой подход автора темы данная тема закрывается.
Imperialist добавил 02-09-2009 в 17:04:03:
Тема открывается заново. Голосование исправлено (все уже отданные голоса сохранены).
Автору темы желаю впредь вести себя умнее.
Imperialist добавил 02-09-2009 в 17:09:52:
Также уточнено, что в голосовании участвуют только играбельные персонажи.
Даже не знаю. Сказал бы Хэви, но как-то слишком очевидно что-ли. Скажу Дэмо. Меланхоличен, в то же время ходячий ураган и неукратимая взрывная мощь. Сильный характер; даже оставшись с одним глазом продолжает делать то, что умеет лучше всего.
Зыс инжиниа из джаст блади павнинг! Каска, лицо Арни, повадки ковбоя, шляпы, голос, манера разговора, то, что он при комплекции спасителя мира(разве что низковат) - просто инженер. И хороший.
---
Хотя и сам-то я что-то среднее между снайпером и солдатом.
медик , он ругаеться часто я тоже часто ругаюсь , он не выполняет тяжелую работу я тоже ее не выполняю , он издеваеться над людьми я тоже издеваюсь , вобщем он душка
Я люблю всех. Хоть тут, увы и нет такого пункта, но мне нравятся абсолютно все из персонажей. Может потому, что я играю за все классы (особо любимые раньше были, теперь уже нет).
Казалось бы Хэви,ведь я такой же бугаистый басовитый толстый и страшный в гневе.НО.Я все таки обожаю снайпа.За его принципы,вечную борьбу со шпионами,очочки и шикарную шляпу)
ааа,прости приятель....
А ты беги-беги....
Thanks for standing still,vanker!
Все это я обожаю.
Второй безусловно пиро.За его "топорную" гитару,смех из-под противогаза,насмешку фаерболлом(единственная сверхестественная насмешка в тф(после пальца Хэви)).
Ну а бронза достается скауту.Ведь именно его персонажный ролик я смотрю чтобы поднять настроение.
Тебя бы туда где я вырос - ты бы бл*дь ПОДОХ БЫ!!(сам удивился русскому мату в роликах)
скаут быстр,приемлемо умен,изворотлив,задирист, хотя вся команда ему это прощает.
Шпион. Его невозмутимость и спокойствие в любой ситуации, индивидуальный подход к каждому врагу, четкость действии, а главное, юмор (фразы доминейтов).