Цитата:Как всем известно л4д2 выходит уже через несколько месяцев
не вериться, что они выпустят игру в срок =/
Цитата:л4д2-бойкот уже(или еще?) насчитывает свыше 40к человек
угу, добрая половина которых фейки и люди которым глубоко пох на л4д и темболее на её сиквел.
Цитата:Мне тоже 2-я часть нравится не особо, потому что с новыми оружиями и зараженными будет огромный дисбаланс в одну, или другую сторону.
продолжайте судить о балансе по роликам игры, которая еще не вышла.
Цитата:4) Уже чуть ли не неделю на вторых и третьих картах оружие воляется где то в конце, когда оно, грубо говоря, не нужно, а танки в самом начале(особенно третья карта ДА. Об оружии в начале можно только мечтать, а танк на барикаде). 5) Танки спаунятся где не надо( в огне, в шахтах лифта, за барикадами, вобщем там, где игрок не может преодолеть препятствия и танк сливается). Это было и раньше, но сейчас это особенно часто.
проделки великого АИ. валвы тут не причем.
Цитата:6) Ну естественно всем ненавистный приклад(который не работает когда он нужен)
все с ним впорядке.
Цитата:3) Последние обновы, имхо, полный бред и совершенно ни о чем.
о чем.
Цитата:2) Две кампании(ДА и ДТ) вышли с большим числом багов(а исправлять никто похоже и не собирается) и закрытыми крышами домов.
нахрена те эти крыши, что так не прыгается? все равно больше 25 ты не нанесешь. багов, кроме окон, как таковых и нет, да и даже окна я бы багами не считал.