To igels
Вообщем там где две турели нужно выйти сначала на центр площадки там где видел своего напарника еще закрытого через окошко, когда так сделаешь тут же повалит спецназ. Тогда бежишь обратно к пулеметам возле поля и со своим напарником который тут же нарисуется начнете с двух пулеметов гасить спецназ (напарник тоже займет позицию у одной из тюрелей) и когда весь спецназ ляжет напарник скажет что мол было жарко и пойдет вырубать поле.
Lazarus добавил 06-07-2008 в 22:57:48:
А вот далее я застрял сам. Помогите ибо уже все нервы измотал. Вообщем далее будет такой момент. Вообщем есть там момент заходишь в лифт стремного вида и на нем должен подняться. Твой напарник убежал по ступенькам, а Фримен не успел так как у него перед носом эти самые ступеньки обвалились разделив Фримена и этого оранжевого напарника) Вообщем лифт начинает ехать потом доежает до определенного момента и застрявает а после обрывается и тупо разбивается со мной вместе. Выбраться из лифта нереально. Тупо падаешь и разбиваешься в нем. И точно проверил что ехать надо на лифте этом полюбому. Что делать? Помогите. Как вынырнуть с лифта этого и не размазаться к тому же если он закрыт везде...
Непоянтно одно,где там обваливаются ступеньки? Там после поля надо успеть отбить у комбина девушку, она открывает ворота, и начинает, что то говорить в рацию. Там прямо по коридору и чуть правее две двери лифтов, идти там приходится одному.
Что значит где? Наш напарник выламывает дверь к лестничной шахте. Мы идём по ней. Он останавливается и просит включить свет. На дне шахты юзаем переключатель. Свет есть, а вот упавшие сверху камни лишают нас лестницы. Ждём, когда вода не будет под напряжением, пролезаем под водой к другой створке лифта, вылазим из воды между двумя шахтами. Вызываем переключателем лифт. Остальное я описал.
Оригинальное сообщение от Fast train На крыше лифта есть люк. Под люком - ящики. Рядом - второй лифт с люком. Диспозиция ясна?
Спасибо большое! После твоего совета пристально стал обстукивать люк пока в конце концов не догнал как его выбить. Вид у него был просто совсем неоткрывающийся. Спасибо за помощь, а то застрял бы окончательно в этом лифте. Вообщем прошел мод и очень им доволен. Все поклонники Халвы обязаны сыграть!