После сегодняшнего апдейта стима ТФ2 пекреместился в список неустановленных игр. При нажатии кнопки установить быстро пробегает индикатор копирования файлов и появляется кнопка готово. А игра так и висит как не установленная. Какэтот баг исправить?
ЗЫ Такая проблема не только у меня, на хл-инсайде, в коментах к этой обнове точ такаяже проблема встречается.
немного неправильно...
1. сохраняем файлы кеша
2 удаляем все, кроме steam.exe
3 запускаем, получаем апдейты движка
4 все игры - неустановлены - устанвливаем
5 выгружаем steam
6 кладем на место файлы кеша
7 запускаем steam и докачиваем что еще надо
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe
12-06-2009 07:16
Segr (Администратор)
Проживает: Россия/Одинцово
Написал: 7941 сообщений
блин пока ничего не выходит... пишет "создание локального кеша", потом появляется кнопка "Готово" и игра опять не установлена.
P.S. Пошел за бубном, может он поможет
Оригинальное сообщение от Segr "steamapps\*.gcf"
"steamapps\*.ncf"
Одна заметка - не сохранять файл winui.gcf. Не знаю почему, но если его тоже сохранить то стим будет падать, или же будет жёстко глючить интерфейс.
Так было все 4 раза когда я переустанавливал стим на одной системе.
Вот что показывает свежеустановленный стим, и это после того как я пытался все это установить... причем ГЦФ файлы в папке появляются.
Наверное придется ждать следующего апдейта, авось исправят
а ты пробовал на каждой игре нажать "установить?"
в результате создадутся файлы кеша, выйди из стима, и положи повер них сохраненные.
запусти стим снова и обновляйся
Дабы не создовать кучу тем, пишу сюда ! Что за прикол стима, после вчерашнего апдейта, у меня поменялся интерфейс стима на английский язык ( ну это понятно ), я поменял обратно на русский, после перезапуска стима, к играм тф2 и л4д началось качаться апдейт ( оно же язык ). Ну и вот сегодня запускаю стим интерфейс поять на английском.... Почему так ? Опять приходится ждать пока все игры загрузят русификацию, что уже наченает бесить...
PAshok, проблема переустановкой системы не решится. Помогает только обновление до бета-версии стима. Так как из обычной версии условие подписки не доступно, можно активизировать ключом реестра. Ниже алгоритм:
1. Удалить заново Steam.
2. Очистить реестр.
3. Установить Steam (не запускать после установки).
4. Внеси ключ реестра бета стима (Во вложениях)
5. Запустить Steam (дождаться обновления).