Всем привет! Настал момент и мне создать тему о своем моде и так че то типа диздок.
Мир перекликается с миром ХЛ2, только без фрименов и прочей фигни. Будущее, постапокал, полная жопа, всюду туман и тьма. Начало будет в бункере где живет община хиппи-металистов. Ее разгромят комбайны и одинокий бунтарь отправится мстить. Есть идеи пока для пары карт. Корованы грабить низзя. Будут новые модели спертые с других модов или свои если найдется моделер. Будет офигенный саундтрэк из трэш-метала. Особое внимание планируется скриптовым сценкам и попыткам создания разветвленного сюжета. Если я найду микрофон то будет озвучка, если нет то будет позже. Несмотря на явный признак бумерщины я действительно собираюсь чтото напыхтеть. Но поскольку я полдня пытаюсь заставить компилить хаммер и из этого нифига не выходит то ожидаю бурного интереса и помощи. Реально пока что могу набросать концепты. Жду предложений.
Это конечно банально, но концепты будут позже(завтра), про скрины не говорю. Кстати почему врад может занимать всю оперативку и вешать комп? Я д1_транстетион пробую переделать а компилится не хочет, зависает на фасте
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
09-05-2009 05:17
-Rich@rd- (Играющий на Sonor Drums)
Проживает: Россия/Ростов на Дону
Написал: 505 сообщений