Цитата:Оригинальное сообщение от hron_6a6ka
Не по посту...просто не знаю куда задать такой вопрос...
В Кровавой Жатве 4, бежали как угорелые)))
Только спрыгнули вниз прошли метров 10(как раз до вагонов) слышим танкетка катит на нас...я на вагончик давай взбираться...только прицепился и начал лезть(у меня было 82хп) и на меня рухнул хантер...и я здох...с 82 ХП!!!! Это реально!? Помоему нет...причем расскажу предысторию, создали лобби с другом, народ приконектился...и начали играть...раза 3 выходили в лобби(нас просили...типо пинг большой) и понеслась...эти парни видят нас на деревьях, слышат через стены(ну это я понимаю) но! Когда респишься толстяком прямо перед ними или за ними они обязон знают где мы...хантеров снимают на лету...и т.п. кароче...я не ламер и не "отец" L4D...но такого я не видел...друг друга они врятли знают...потому что зашли разом практически(друга врятли успеешь пригласить) все нерусские...кароче устал писать...так может ли хантер убить с одного прыжка с 82 хп???
Ты здох или просто в отключку ушел?
Если второе,то там,за вагоном есть скала - на нее можно хантером залесть и смело прыгать с высоты на 25 + ты на лестнице был,и это еще дополнительный урон при падении с нее(вот возмите в пример нм3,подьем с канализации - тоже самое).
ну а если первое,то это конечно гон...