Оригинальное сообщение от MIDWAY Нет идей как обратно повысить фпс? И может ли плохо повлиять на фпс смена скорости полключения на 256(не смейтесь)кб/c?
У меня как раз скорость подключения 256(не смейтесь)кб/c . Насколько я могу судить на фпс это не отражается (около 120 без вертикальной синхронизации). Пинг вот только адский (60-200), но это уже провайдер старается.
Борода, в самом первом моём посте я написал, что у меня с фпс БЫЛО всё нормально, в л4д, на максе где-то 110-120фпс. И при чём тут проц ваще? Щас у меня отформатирован винт, скоро проверю фпс в л4д...
Меня просто умиляют высказывания пользователя 6opoga по поводу продукции Palit.
Так вот уважаемый, хочу сказать, что вами так не любимый палит не уступает по качеству всем остальным.Более низкий ценик связан, как уже писал, с комплектацией(она без излишков).Если у вас когда-то была проблема с их видяхами, то не стоит думать, что у всех так.Лично у меня сгорело 2 винча WD Raptor и что теперь WD-гавно?И кстати по наблюдениям на работе, Asus и Gigabyte сдают чаще чем Palit.Этим я не пытаюсь сказать, что они плохие, просто такое наблюдение.
Оригинальное сообщение от MDK[RUS] Меня просто умиляют высказывания пользователя 6opoga по поводу продукции Palit.
Так вот уважаемый, хочу сказать, что вами так не любимый палит не уступает по качеству всем остальным.Более низкий ценик связан, как уже писал, с комплектацией(она без излишков).Если у вас когда-то была проблема с их видяхами, то не стоит думать, что у всех так.Лично у меня сгорело 2 винча WD Raptor и что теперь WD-гавно?И кстати по наблюдениям на работе, Asus и Gigabyte сдают чаще чем Palit.Этим я не пытаюсь сказать, что они плохие, просто такое наблюдение.
на форуме есть раздел железо или в личке можно было своими фантазиями поделиться
Теперь с фпс всё нормально, но...тупо выкидывает из всех игр через 5-30 секунд. Позже пишет сообщение типа: Обнаружена ошибка left 4 dead.exe. Такая же тема и с другими играми. Я даже не знаю что и думать. Слышал что вроде бы есть такой вирусняк, который заражает все exe-шники. Или у моего винта крышу снесло, или моя пиратская винда отказывется нормально работать. Но почему у меня не вырубает, например winamp? Ведь exe-шники не только в играх естественно.