Недавно появилась проблемма невозможности зайти на локальные сервера. ошибка Server class C (теперь просто отключение от сервера). помогите. заранее спасибо.
Добавленно: вот что видит хост про меня в консоли Got connected state for handle 196659 listen 131119
Unable to map socket handle 196659 listen 131119 (matchmaking handle?)
[L4DMM] New steam socket 196659 connection established to player 110000102a9edb8
Got disconnected state 24 Remote Disconnected for handle 48 listen 131119
Dropped player: 44690872, 110000102a9edb8!
[L4DMM] CMatchGame::RemovePlayer - Cannot find player by 110000102a9edb8!
Got disconnected state 22 Local Disconnected for handle 196659 listen 131119
Got disconnected state 24 Remote Disconnected for handle 131121 listen 131119
Серв на который ты хотел зайти локальный с внутренним IP. Чтобы можно было подключится уже к начатой игре админ должен иметь внешний IP или подключайся через лобби.
Тогда объясню немного по другому, проблема точно не в сервере, тоесть к нему в лобби заходим нас 4, при запуске в игре остаются все кроме меня, а мне выдает ошибку Server class C при загрузке, причем со всеми локальными друзьями хостами.
P.S. сервы точно имеют внешний ИП
сервер запущенный в режиме "sv_lan 1" пускает к себе только игроков находящихся с ним в одной сети класса C. При этом проверка на легальность клиентов не производится.
Если сервер запускается в режиме "sv_lan 0" то проверка на легальность производится всегда.
Итого:
идите и потратьте копейки на легальную версию игры и играйте нормально, без ограничений.
да вы блин что не понимаете что у меня и есть лицензия, нормальная, нормально проапдейтенная, нормально установленная, обычная лицензия. О чем я уже сказал во 2 посте.
P.S. снова повторю что ошибка возникает только когда я пытаюсь зайти на локальный сервер (server class C) ,выкидывает только меня, или когда я создаю локальный сервер, тогда просто всех выкидывает при старте. При этом в лобби спокойно заходит, ошибка появляеться при загрузке.