VeKtoR
(Bringmehardware)
Проживает: Эстония/Таллинн
Написал: 2654 сообщений
Оценка: 53 чел.
|
В общем простите меня за грамотность, за 17 лет я не выучил русский язык, мне стыдно. Вот продолжение.
Попытки мои как обычно оказались четны, эта бессоница, длющаяся уже почти месяц сводит меня с ума. Я уже забыл, что такое хороший, здоровый сон.
Далее началась обычная рабочая рутина, одевание, еда и поход на работу. Придя на работу мне сообщили 2 не очень приятные новости в принципе реакция на них
у меня всеравно не было, ибо мне было попросту все равно. Первой новостью стало сообщение что вчера в цеху при несчастном случае погиб один мой коллега по
работе, да жаль парня, при каких обстоятельствах он погиб мне так и не сказали, я лично его не знал, так что меня это особо не тронуло, так как какая мне
разница, моя жизнь продолжается, а его нет, да жалко парня был молод.. но меня это особо не косалось.Вторую новость я услышал по радио во время обеда,
передавали что в городе начали исчезать люди и находили конечности людей по территории всего города-это говорило о том что в городе появился маньяк или
людей начали похищать пришельцы.. усмехнулся я. Какое мне дело до етого? подумал я. Опять таки что мне до этих людей.. ведь все люди лицемерят когда говорят
какой ужас люди пропадают, а потом находят части их тела.. ведь на самом деле то каждый человек заботится только о себе и ниоком больше, какое ему дело до
того, что там происходит с другими людьми? Печально, я был в точности таким же как все.. вся эта серая масса людей, однотипных, работающих 5 а то и 7 дней в
неделю. Я раб, раб всего этого мира, где правит бюрократия, ненавижу все это, в том числе и себя. День закончился тем, что мне на руку попала капля
расплавленного железа, прожгло до кости, было адско больно, меня повезли в больницу.. будто я сам дойти не мог, но спасибо всетаки.. мне было лень идти.
Придя домой, все было так как всегда, иногда мне это не нравилось так как хотелось какого то разнообразия. Но обьятия моей любимой и её жалость, всегда грели меня, её дыханье, прикосновение, я всегда мечтаю что бы это никогда не прекращалось , что бы она вечно касалась меня.. ласкала. Боже я опять "пускаю сопли" вот это то что мне не нравится во мне.. это моя страсть жалеть себя, ненавижу.
Мы сели ужинать, я не понимаю как она может готовить придя с работы, ведь она приходит всего на час раньше меня, причем получается так вкусно и почти каждый день все разное. После обеда мы сели смотреть новости, по всем новостям крутили одно и то же: Маньяк появился в городе, в городе бесследно исчезают люди, найдены чьи-то конечности. На мне это никак не отразилось, но по глазам Вари я понял что она насторожилась. Мы пошли спать. Я провел потрясающую ночь вместе с ней, каждый раз когда мы с ней это делаем, я наполняюсь жизнью или наоборот, из меня выкачивают все соки и я как тряпка, в общем всеравно еффект потрясающь. Но опять таки ночь я не спал. Я уже сбился со счету сколько ночей я не сплю.. я где-то слышал что если человек не будет спать около 5ти дней, то у него начнутся голлюцинации, но у меня их не было, видимо это все вранье так как толком я уже не сплю почти месяц. Наутро Варя попросила проводить её до работы, ей надо было вставать к 8ми в отличии от меня. в шесть часов она проснулась и начала собиратся, в то время как я еще мирно лежал на кровати и любовался нашим потолком. к пол восьмому она была готова и я пошел её провожать, я не стал брится и есть, просто накинул штаны, футболку, куртку, ботинки и мы пошли. Благо одти нам не много, она работает гораздо ближе меня. Поход занял от силы 15 минут, я довел её до проходной, обнял, поцеловал и пожелал ей удачи. Когда я возвращался домой я услышал какието крики но не обратил на них особого внимания.. это меня не касалось.
ihateall добавил 09-02-2009 в 21:48:19:
Крики все усиливались, такое ощущение, что то что кричит приближается оно все ближе и ближе, меня начинало пугать, вот я слышу этот крик как будто он у меня впритык за спиной, я обернулся, но ничего не было, улицы была пуста, ниодной души.. мои нервы начинали потихоньку сдавать... Вот он, эффект от твоей бессоницы, подумал я. Вернувшись домой я позвонил начальству на работу и попросил отгул, на что они не охотно, но дали мне его, ссылаясь на то, что мне придется отрабатывать. Только положил я телефонну трубку, как он зазвонил, мне звонил мой друг, он говорил что у него какието проблемы и просил помощи с моей стороны, я придумал нелепую отмазку, я сказал что мне плохо, прости я не могу, я заболел. Но разговор резко оборвался. Сел телефон наверное, утешил я себя. Выпив снотворное, я принял отчаиные попытки снова заснуть, странно, я думал что мне это не поможет, но еффект оказался на лицо, я заснул. по началу мне ничего не снилося, но потом опять начались эти кошмары. Я в каком то страном, длинном коридоре, я бегу, а тот в свою очередь начинает удленнятся, я стараюсь бежать как можно быстрее, т.к я чувствовал что кто-то приблежается ко мне с зади.. я слышал разные голоса, крики, визги, стоны. я мечтал проснутся, но снотворным оказалось ловушкой для меня, оно не давало мне проснутся. Мой сон продолжался, добежав до двери я в отчаинье начал дергать за ручку, она оказалось раскаленной, в миг я обжок свою руку до такой степени, что она начала покрыватся вулдырями и кожа с неё начала слезать, было больно. В тот же миг карина меняется я уже в каком то лесу, опять крики, стоны. Задержав дыхание я понимаю что этот сон начинает перетекать в реальность, я отчетливо чувствовал сырость в воздухе и то как промокают мои ноги стоя в луже. Все шумы прекратились, небыло ни криков, ни стонов, все замерло, листья на деревьях перестали шевелится, сами деревья перестали кочатся на ветру, хотя сам ветер остался, место опять потеряло свою реальность и оказываюсь в комнате 2 на 2 мета, я в комнате не один, в углу сидит человек в смерительной рубашке и трясется. Он что-то шепчет себе под нос, я боюсь что либо у него спросить или оказать хоть малейшее воздействие на него. Опять картина меняется и появляется какой то шум, вся картинка перед моими глазами плывет то это моя комната с которой слезают обоя, то это мой завод в котором все работники мертвы и смотрят на меня. Я начинаю сходить с ума. Это не может быть, на этой все обрывается. Я проснулся, видимо действие снотворного прошло, слава богу, которого не существует в моих снах. Там царит сплошная параноя, хаос и ужас.
Цитата:ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source
ex ihateall
Поправил VeKtoR 09-02-2009 в 21:50
|