Я уже нашел 2 темы на других форумах, где человек под именем tau34 предлагал сыграть.
EvGenius добавил 18-01-2009 в 15:20:58:
Шахматы в тёмную играются через интернет, противники не видят фигуры друг друга. Видны лишь те поля которые пробиваются вашими фигурами. Допустим слон видит по диагонали до первой фигуры, своей или соперника, дальше не видит. Начинаете развивать фигуры м пытаетесь предвидеть ходы соперника. Задача срубить короля, можно даже своим королём
Его же сообщение.
Это мой двойник , ты за ним следи , а со мной давай сыграем!
tau34 добавил 18-01-2009 в 15:46:29:
Цитата:
Оригинальное сообщение от little w Шахматы нормальны
А в темную это как? нечестно?
В тёмную наоборот чесно Когда играешь онлайн то соперник может пользоваться прогой, а втёмную ему компьютер не поможет. Поле постепенно открывается, по мере развития фигур. сходил е2-е3 открылись поля слона и ферьзя, до первой фигуры соперника и т.д. По правилам нужно срубить короля.
tau34
Вы немного странный, Андрей Трусов, на нескольких форумах спрашиваете одно и тоже: как похудеть и давайте сыграем в шахматы. Неужели так интересно?
все карты мне раскрыли, джек николсон, а вы то как на тех форумах оказались? я может исследование провожу, на самую интересную тему, или книгу пишу, а может вы ошиблись
Оригинальное сообщение от tau34 все карты мри раскрыли, джек николсон, а вы то как на тех форумах оказались? я может исследование провожу, на самую интересную тему, или книгу пишу, а может вы ошиблись