В чяте всегда всё одинаково, там сидят одни и те же люди (как это уже было сказано), поэтому ничего сделать нельзя. Если бы Дося банил всех тех, кто устраивает срач, флудит, матерится и тупит - там бы точно никого не осталось. Отвечаю.
Оригинальное сообщение от Лягушка-Иван Сегодня зашел в чат вашей группы и ужаснулся, везде мат.
Причем даже от офицера группы(!), надо что то делать с этим.
Вот стукач Дожили...
Если ты это делаеш ради получения респекта, или права модератора, ты ты получиш полностью противоположное.
Оригинальное сообщение от STREL@K Чят лично для меня - просто развлечение.
Правда, иногда в нем можно поговорить на интересные и серьезные темы.
Однако часто приходит уг и все портит.
Да, столько перлов там собрать можно...Стрелок так уже скоро несколько томов напишет хД
Оригинальное сообщение от Magistr Boris Ох не нравится мне этот чат, я почему то злорадствую от этой темы...
Действительно, будто без мата современные люди не способны разговаривать...
ну блин. Это чят. Там люди общаются более менее свободно.
Ох, лягушка иван такой лягушка -_-
Понимаешь, бывают случаи, когда без мата не обойтись... но всегда можно обойтись
Только беседа становиться от этого сухой и костлявой. А мы ведь не какие-нибудь там эти ваши элиты, с завышенным чсв.-_-
Из чята набигай, Ване объясняй, убеждай, чят защищай, охраняй!
Оригинальное сообщение от Лягушка-Иван Сегодня зашел в чат вашей группы и ужаснулся, везде мат.
Причем даже от офицера группы(!), надо что то делать с этим.
А разве видно на твоем скриншоте, что это именно моё сообщение матерное? Разве видно, что я в чате? Где доказательства того, что это не написал кто-то другой, подписавшись моим именем? Если жалуешься, то хотя бы скриншот сделай нормальный.