При приветствую!
суть вопроса насколько я понял если в консоли ввести команду play (имя файла) то этот файл фбулет проигрываться, и нужны имено WAV файлы, при попытке проиграть вав файл получаем:
-play 1.wav
получаем ответ: Faild ro load sound 1.wav file probaly missind from disk.
В чем беда? я не туда скопировал файлы тогда куда их надо копировать?
должен быть хитрый формат какой и как перекодировать то что есть?
спасибо
Оригинальное сообщение от Sherlok_Holms Эта команда ищет файлы в папке "steamapps\<аккаунт>\team fortress 2\tf\sound\". Формат mp3 тоже поддерживается.
Где то сударь Вы меня надуть хотите, скопировал МП3 в указанную папку, та же песня "филд лоад... "
Оригинальное сообщение от Blind При приветствую!
суть вопроса насколько я понял если в консоли ввести команду play (имя файла) то этот файл фбулет проигрываться, и нужны имено WAV файлы, при попытке проиграть вав файл получаем:
-play 1.wav
получаем ответ: Faild ro load sound 1.wav file probaly missind from disk.
В чем беда? я не туда скопировал файлы тогда куда их надо копировать?
должен быть хитрый формат какой и как перекодировать то что есть?
спасибо
У тебя стоит .wav в конце, а он так файлы не читает.
Пиши play 1 без .wav
play vo/sniper_laughshort04 - 100% рабочий и проверенный скрипт - если у тебя не сработает, и звука смеха снайпера не прозвучит - значит у тебя проблемы с файловой системой твоей ТФ2, и уж тут разбирайся сам.
Оригинальное сообщение от Blind увы, пробывались варианты:
Play 1.wav
Play 1
и побывался вариант
с MP3 файлом. увы ответ был тотже..
Добро заработало, скинул МП3 куда сказали, срабатывает четко если прописывать "Play 1.mp3"
Спасибо за консультацию,
а до кучи такой вопрос то что проигрывается слышу только я или все в команде?
Оригинальное сообщение от Blind Отказать, а какже те недоделки которых я время от времени встречаю, и эти умельцы гонят в "эфир" музыку или какую нибудь подобную хрень...?
Программы HLDJ и HLSS проворачивают проигрывание МП3 и WAV файлов прямо в игру, ВАК на них не срабатывает, поэтому можно без опаски пользоваться(проверено)
Управление треками звучания происходит прямо во время игры.. и это всё при том, что микрофон вообще ненужен.
Только проблема одна - перед проигрыванием - эти WAV и МП3 нужно перешаманить на определённую частоту, и только в WAV! иначе звучать не будет.