Драсте всем.
Люди беда,появилось в локалке 2 *****а,читять сволочи в наглую, ни кого не стесняясь,у нас в сети нет выхода в инет поэтому играем на пиратке (кто нибудь один создаёт сервак и погнали) но она с обновлениями уже, ВОПРОС как можно забанить по IPшнику? тупа выкидывать неполучается гад переименовывается и опять заходит VoteBAn непашет, может можно в конфиге чего написать.
Поиск юзал, ничего не нашёл.
Спасибо за внимание.
лучше создавать выделенный(srcds.exe)(при подвисании игры, сервер продолжает работать), и там на вкладке игроки нажимать заблокировать, и указать на сколько банить(читеров лучше перманентно).
и лучше лиц, поскольку там можно банить по Steam_Id, и смена IP не поможет(я сегодня побанил читера по steam id-он 10 раз перезаходил меняя ник и IP), правда если IP постоянный лучше банить по IP
ХМ... (srcds.exe) ярлыка нету,я в шоке,в старом сурсе был, а в этом нету, капец. Лицка непроканает, в сети нету выхода в инет т.е. есть, но не у всех и трафик по 5 рублей за метр качать обновления никто небудет, как я понимаю бан по стиму отпадает , а может как нибудь можно указать явные айпи которым можно конектиться к серверу? или чтото вроде этого?
я лично использую Mani admin plugin, там в консоле ввести admin, откроется меню, там в управление игроками есть возможность банить по steam_id, ip, нику.
У меня плагин уже стоял поэтому я немогу сказать что за версия там, я скачал вот этот(mani_admin_plugin_v1_2_beta_s)
начал ставить, а там файлы уже валяются от такова же поэтому, менять нестал.