После обновлений касающихся пиро мало того что шрифт слетел на английский и не видно ников игроков в игре. Так самое худшее то что поиграю 5-19 минут и выкидывает с сервака и из игры совсем. Приходиться запускать все заново.
А шрифт в главном меню стал таким:
#GAMEUI_GAMEMENU_CHARECTERSETUP
#GAMEUI_GAMEMENU_OPTIONS
Помогите пожалуйста, очень хочется нормально поиграть!
Да, пробовал. Все папки на латинице, НО недавно установил русские шрифты (любительские) и у меня в игре появились ники игроков и т.д. Остался только этот баг с меню
Была такая шняга. Значт все просто взял переставил язык на английский, перезагрузил стим...потом опять на руский...он как путный валенок опять качнул русскую озвучку и апдейты на шрифты..и все в норме!
помогите с вопросом плиз купил лицензию,установил,поиграл пару дней и вобщем потом steam и cs перестали запусктся,я пробывал пеустонавливать не помагло,устонавливаю потом идёт обнавление steam и всё потом ничё не запускается(((чё делать?
Оригинальное сообщение от zub.rus помогите с вопросом плиз купил лицензию,установил,поиграл пару дней и вобщем потом steam и cs перестали запусктся,я пробывал пеустонавливать не помагло,устонавливаю потом идёт обнавление steam и всё потом ничё не запускается(((чё делать?
Как именно не запускается? просто жмёшь по ярлыку а он вообще ниче не пишет? какие может до этого ошибки вылезали?
мне посоветовали удалить ClientRegistry.blob я удалил,он обновился и теперь пишет "Steam.exe(main exception):The registry is in use by another process,timeout expired"
я разобрался вобщем я забыл поменять время после установки NOD32 у меня стоял 2078г)),но появилась другая проблема я забыл свой логин steam и дело в том что письмо не пришло от steam на мой mail после регистрации((((