DIMON13$
(Lost beyond the red mirror)
Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений
Оценка: 103 чел.
|
Пропадает интерес к играм
Да, столкнулся с такой, хм, "проблемой". В последнее время у меня реально начал пропадать интерес к играм. Раньше я играл много, даже слишком много, сейчас же меня игры начали отталкивать.
Первые симптомы игронадоедания начали возникать летом 2007-ого, и сейчас они уже развились до максимально возможной точки. Страшно подумать, но у меня на компьютере установлена целая куча игр, которые я приобрел давным-давно, но до сих пор не прошел: Ведьмак, Gears of War, Rainbow Six: Vegas 2, Stranglehold, TimeShift, Lost: Via Domus, Bioshock, Kane & Lynch, Mass Effect, Lost Planet, Overlord... Эти игры пылятся на винчестере, и у меня даже нет желания их запускать. Вот представьте, ну допустим, генеральную уборку квартиры. Вам ведь не хочется ей заниматься, правильно? Так вот, мне точно так же не хочется запускать одну из вышеперечисленных игр и проходить ее. Почему - без понятия. Но не хочется.
С лета 2007-ого я вообще играл очень мало. Реально быстро я прошел только Half-Life 2 Episode Two ибо фанат, и F.E.A.R.: Perseus Mandate ибо в тот момент я играл на чужом компе где других игр небыло. Portal я проходил неделю. Call of Duty 4 - две недели. Crysis и Assassin's Creed - около месяца. Turok, BlackSite Area 51, Medal of Honor: Airborne и Clive Barker's Jericho я вообще проходил очень интересным способом - купил и запустил их еще когда они вышли а потом забросил, и в итоге прошел только этим летом ибо делать было нечего. Так и получается, что вышеперечисленные игры я проходил сами видите как долго, а остальные даже запускать не хочу.
Нет, конечно, в игры я еще играю - играю в моды для ХЛ, в ТФ2, в саму Халфу но только потому что фанат. Так и выходит, что я играю в эти игры из фанатского долга и больше ни во что... Я забросил CSS и HL2DM... Даже ранеее обожаемый мной World of Warcraft я забросил - надоел. Хотя... на днях играл в первый Serious Sam и адд-он The Second Encounter. Смешно? Согласен. Но в этом и проблема, что в ненапрягающее мочилово Serious Sam мне играть намного интереснее чем, скажем, в Gears of War. Почему не знаю...
У меня на душе фигово, в особенности от того, что если раньше игры могли занять меня на весь день, то сейчас не могут, и я мучаюсь от безделия... Я чувствую что у меня пропадает интерес к играм (а к музыке возрастает - за последнюю неделю я слушал музыку дольше чем играл весь последний месяц), но проблема не в этом. Проблема в том, что я не знаю - у меня РЕАЛЬНО пропадает интерес к играм или это мне кажется и это временно? Помогите, пожалуйста. Советом хотя-бы.
|