Здравствуйте. У меня такой вопрос. В пункте меню "Настройки и статистика персонажа", там где можно менять старое оружие на открытое меня смущает оформление. Все оружие полупрозрачное, а иногда его и вообще не видно. Скажите, это какой-то глюк или так и должно быть? Если так и должно, то объясните пожалуйста в чем смысл. Заранее спасибо.
В общем перепробовал все:
1. Удалил папку Team Fortress 2 из С:\Steam\steamapps\имя_пользователя
-Не помогло.
2. Обновил драйвера на видеокарту и DirectX
-Не помогло
3. Переустановил игру
-Не помогло
Я помню до переустановки винды эта проблема уже была, так что ПО переустанавливать нет смысла.
И что характерно ни на одном форуме нет ничего на эту тему, следовательно ни у кого больше нет такой проблемы...
И ведь даже не понятно с чем это может связано быть... =(
Может, видюха не тянет? Либо какие-то эффекты... поэкспериментируй с настройками эффектов, анизотропий и сглаживаний, особенно перепробуй настройки текстур и шейдеров.
Попробуй сбросить установки драйвера на "по умолчанию".
А так, даже не знаю, первый раз такое вижу...
У меня была когда-то похожая проблема в C&C3:Tiberium Wars (прозрачные текстуры земли). Сама собой разрешилась с выходом новой версии дров. ( а убиралась понижением детализации этих самых текстур с высоких на средние)
Видеокарта средненькая - Radeon 9600Pro 256Mb, но тянет почти на максималках без тормозов. Попробовал на разных настройках - и на средних и на минимальных, все равно не помогает. Драйвер переустанавливал, поэтому там и так все стандартное стоит.
В общем труба.
Инженер: Да, проблема только с изображением оружия в этом меню. Во время игры это видно только в начале раунда, когда показывается список оружия, который есть у класса - там изображения тоже полупрозрачные. А так все остальное в порядке.
Попробуй поставить более старые дрова на видео, 6.3 например, у меня такаяже видюха и c оружием все нормально, правдо тормозит когда народу больше 12 чел. на средних настройках.