Оригинальное сообщение от Квази Играть стало не интересно!
Самое обидное что процентов 60 использовали читы(а то и больше) и потом опять за медика играть ни кто не будет (кроме тех у кого душа лежит к этому классу)
Именно так кстати! Ачивменты специально делались, чтобы все стали играть за меда, а теперь всё опять вернётся на круги своя из-за чита)
да блин что вы разнылись
тупая затея с ачами
тупая недоделка вафли
сами виноваты и не имеют права возращать все назад (да я тоже ввел ибо не играю им но было интересно)
все равно бы те кто ввели стали набивать их со знакомыми и тд (вспомните даже тот же "друзья навек" и вспомните что он был просто так (не чего не давал), а тут даеца 3 вепа новых и вы думаете все были бы честными?
не смешите меня
кр4 надеюсь статы не почистят и вообще избавяца от этой затеи с ачивментами
Оригинальное сообщение от sk8dimka Robin Walker tells us they're working on the problem this morning, and we "should see some action on it shortly".
Quote:"We'll be able to tell who used the commands to do it," he notes ominously, "and look at how many people have done it. We'll take action based on that I think."
Мой примерный перевод:
Робин Валкер сказал, что они работают над проблемой, случившейся этим утром и уже скоро они предпримут кок-какие дейтсвия.
Цитирую: "Мы сможем посмотреть кто именно использовал команды и посмотреть как много людей сделали это. Мы предпримем действия, я думаю"
СЕКРЕТ ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ: Всего лиш надо выполнять достижения командой по одной команде в 6-15 часов, тогда будет выглядеть легально
Как выполнить Preventive Medicine? Что нужно делать. Мы брали убер (мы красные). Синий забегал на точку. Мы подбегали прекращали взятие и валили его. (Он всё время стоял на точке) Но достижение не защитывалось. Что надо делать то?
Вообще Valve сами виноваты!!! Если хотят исправиться, то не надо обнулять статы, а надо сделать так, чтобы такое не повторилось при выходе следующих достижений.
0_о Я только что экипировался уберпилой вместо шприцемёта!!! Комп лаганул, и я жал Equip до тех пор, пока его не отпустило... Аккуратнее будьте, товарищи...
Вышло обновление Team Fortress 2, исправляющие некоторые серьезные ошибки последнего обновления:
Удалены консольные команды достижений
Исправлены случаи, когда игроки могли запускать команду sv_soundscape_printdebuginfo на сервере
Исправлен потенциальный эксплойт на подсистеме rcon
Shift добавил 30-04-2008 в 20:45:22:
у меня обнулили арчивменты))
я пользовался командой стата в порядке))