Недавно появился весьма неприятный глюк,суть его в том что любое автаматическое оружие(огнемёт, пулемёт, смг, шприцамёт и пистолеты при удерживании стрельбы)при встрече с противником просто заедает(перестаёт стрелять) и приходится лихорадошно тыкать по мышке чтоб хоть что-то выстрелило.Всё это жутко раздражает,оружие превращается в пукалку какуето.Мистика в том что без противника даже при лагах всё норм, но стоит хоть к одной вражине подойти и начать в него стрелять(даже если на какай-нибудь дуэль карте 1на1)как вновь всё повторяется.Огнемётчиком играть просто невозможно стало,как и хэвиком.Если кто сталкивался, помогите плиз!
Самое страшное что этот глюк обнаружился во всех стим играх!Похоже это происходит когда приближаюсь к противнику,но ведь с союзниками всё норм, непонятно, похоже придётся переставить весь стим со всем что в нём есть
А такой вопрос,может не в тему:
Бывает так что бегу нормально,как к противнику приближаюсь начинает все тормозить,оружие не стреляет,и бывает так что пробегу какое то мест и меня вернет обратно,что приходится опять это место пробегать,или я противника уже убил,а меня возвращают и получаеццо так что он опяь живой!
Оригинальное сообщение от =engineer= А такой вопрос,может не в тему:
Бывает так что бегу нормально,как к противнику приближаюсь начинает все тормозить,оружие не стреляет,и бывает так что пробегу какое то мест и меня вернет обратно,что приходится опять это место пробегать,или я противника уже убил,а меня возвращают и получаеццо так что он опяь живой!
Лаааааааааааги? Может попробуй качество графики снизить?
Милан у меня таже проблема , снос стима и игры не поиог ты решил эту проблему ? Перепробывал всё что только на ум пришло ничего непомогает . Мышка в порядке чего делать то ?
Мля у меня оружее тупое хочу поменять оружие но он просто показывает его на секунду потом ставиться то с которого япереключался подскажите как это устранить.