Доброго времени суток! У меня такая проблема, я установил мод PARANOIA на Half-Live строго по инструкции, но при запуске игры у меня появляеться ошибка "could not load library" в чем может быть дело?
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
30-03-2008 20:24
Сладенький Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/Московская область. г.Мытищи.
Написал: 944 сообщений
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Оригинальное сообщение от DRIVER-67 Доброго времени суток! У меня такая проблема, я установил мод PARANOIA на Half-Live строго по инструкции, но при запуске игры у меня появляеться ошибка "could not load library" в чем может быть дело?
У меня на пиратке 1.1.1.0 идет не напрягаясь. Надо попробовать до стимовскую воновскую версию поставить 1.1.1.0 и все будет норм
CyberMax добавил 04-04-2008 в 08:25:36:
А вообще опиши трабл поподробнее
05-04-2008 13:56
DRIVER-67 (Junior Member)
Проживает: Россия/Смоленск
Написал: 11 сообщений
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.(С)
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █