Олдгеймер! Единственно отличие старых игр от новых - они делались не с деньгами, а с душой. Именно поэтому в них играть гараздо интереснее. Old-Games - место, где вам все станет понятно!
фанат Lemmings!
фанат Metal Gear Solid! Я В Контакте
Консоли должны жить. А некоторым людям просто стоит купить себе приставку и перестать от зависти писать "Консоли должны умереть".
23-03-2008 13:08
Mega_Halfer (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
2 pr@vedNICK:
У моего друга камп древнее некуда. У него два двухьядерника. И у него тоже нормально катит. Правда ему пришлось отключить шейдеры 7 версии. Он переставил на 4 + текстуры Лоу выбрал (24000х24000 по-моему, не помню точно). Так что снизь мальца настройки, и всё будет ОКи. Удачи.
Олдгеймер! Единственно отличие старых игр от новых - они делались не с деньгами, а с душой. Именно поэтому в них играть гараздо интереснее. Old-Games - место, где вам все станет понятно!
фанат Lemmings!
Консоли должны жить. А некоторым людям просто стоит купить себе приставку и перестать от зависти писать "Консоли должны умереть".
23-03-2008 16:52
STREL@K (GIMME A ROCK AND STONE)
Проживает: Россия/Набережные Челны
Написал: 1847 сообщений
Гыгы у мну Vienna Home Edition Rus (сервис пак 3) Кстати хл3 запустил!!!
Вобщем такое решение! Заходим в корневую аккаунт/hl3/bin и у файла dx11library.dll снимаем только чтение) потом скачиваем дх11 с майкрософтовского сайта и ставим! Просто он не заменялся новым)
п.с ждем апдейта!)))
ГРАФИКА ЖЖОТ!!!!!!! Кстати на максах не тормозит ВООБЩЕ, все таки у 10600 в хл3 нет отставания от 10800))
Спойлерить не буду, сами играйте))
Жаль правда в хл3 не 12 дх, но вроде в будущем добавят) Хотелось бы.
Кстати у кого не обновляется - ну правда блин, перейдите с дурацкой выделенки (ффу, провода по дому) на квантушку. Недорого быстро и провода не портятся, потому что их нет)))
Квейк 5 не буду брать, я не фанат серии... Да и графика там не для 2012 года, имхо для 2008 максимум. ИМХО
БарниК добавил 23-03-2008 в 18:09:24:
Кстати все помнят игру Кризис? Ну был такой шутерок 2007 года) Он у мну ща на харде. У мну для старых игр типа таких ДВД-ром стоит... Блин шумит ужоснах, но зато прикольно в старые игры поиграть)))
БарниК добавил 23-03-2008 в 18:16:47:
Люди давайте создадим новую тему! Кто что выдолбил в стене новой технологией продвинутого разрушаемого окружения! Вот пара скринов:
БарниК добавил 23-03-2008 в 18:17:27:
блин не работает хостинг картинок((
модераторы прошу не палить из балометов и дать людям помечтать)))
Ура ! Барник спасибо ! Помогло ! Запустилось ! Графико офигенная ! (Не буду цитировать БарникА) ! А никто не заметил в меню кнопочку Bonus Game ? А а а ??? Нажмите: не пожалеете !
2 Барник:
а знаешь, почему у тебя графа такая?
1. Тебе надо обновить дрова до Д. Икса 12, в ХЛ3 же есть настройки выбора! Там даже по-моему можно выбрать режим графы 10, как в первой части Кризиса 1 (отстой однако).
2. Ставь видюху не в 6 в сумме ядер, а в 8, как у меня.
В итоге фотореалистичная графа нового Двига RealSource 3 покажет себя во всей красе! Аж со стула упадёшь! (я упал). Как я уже написал, недавно вышедший Крайзис 3 по графике и близко не стоит с ХЛ3, особенно на макс. настройках.
Вывод: уже вышла ХЛ3 - уже пора делать мега-апгрейд компа.
Так, запустил. Вообще, супер. Кто-нить знает, как пройти босса в пятой главе? Он меня постоянно сливает своей пушкой. Ее только ракетами можно уничтожить, а там на уровне нет ящика с ракетами...
фанат Lemmings!