Норм мапа. Вот только какаято она запутаная база сделана как лабиринт какойто йа там аж заблудицо умудрился. Точку на горе немог найти сначало. Короче хорошая мапа но к ней нада привыкнуть и изучить каждый сантиметр.
На мой взгляд, отличная карта. Поиграл на заграничном сервере, очень понравилось.
Выдержан стиль, атмосера игры.
Будет востребован снайпер из-за открытых пространств. Много всяких закаулков где хитрые инженеры строят выходы телепортов.
И обучающее видео есть!
понравилась карта, такая огромная, огонь может идти одновременно со всех сторон, куча обходных путей. Демон в дефенсе вообще рулит, можно стоять на балкончике своей базы и пайпить точку на возвышенности. Снайпер, с одной стороны, крут на отрезке от второй до третьей точки, но он обычно кемперит один проход=>легко может получить ракету от обошедшего слева. Т.к. размеры карты большие - есть где и спаю разгуляться, как я уже сказал, обходных путей очень много) Но привыкать конечно надо, это да.
Хорошая карта по дизайну. Пока не пробовал ее в деле, но чувствую будет нечто. Она мне даже больше понравилась, чем well и granary; это наверное из-за визуального сходства с dustbowl и gravel pit.
Оригинальное сообщение от Chornolio Поиграл немного, в целом довольно интересно.Карта очень простая и запомнить ее очень легко.Куча открытых пространств, довольно сложно играть солдатом.
Из-за таких открытых пространств будет сложно играть инженером
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Блин!!! Ничего нового не скажу, но карта СУПЕР!!!
Может карта мне понравилась из-за открытых пространств и множества обходных путей, а ещё очень понравились захватываемые точки на горках, очень интересная карта!!!
И да.....обучающее видео, короче в Badlands есть всё, что мне не хватало в обновлениях!
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!