Цитата:Оригинальное сообщение от ALPINE
[*](пока без названия). Разорвать связь вражеского медика с пациентом во время использования убер-заряда отбрасыванием одного из них в сторону (с помощью ракеты, мины, модернизированной пушки и т.п.), чтобы потерявшийся пациент стал уязвим. Достижение засчитывается разорвавшему связь и только, если пациента кому-нибудь удалось убить именно благодаря этой комбинации (это условие можно убрать, т.к. с ним достижение очень сложное).
[/list]
Контр-обрыв
К стати мне довелось убить солдата под убером таким способом на 2fort. Бодрывник рванул пайпы солдат подлетел высоко а я 2 выстрела сделал достаточно точно, второй крита.
asds добавил 07-02-2008 в 14:40:56:
Гренадер - нанести урон 6-ым противникам используя только гранатомет не умирая
Летучий голландец - пролететь X расстояние в X измерительных единицах используя бомбы-липучки.
Живчик - избежать смерти во время проигрыша (не ясно)
Минное поле - подорвать сразу пятерых врагов используя бомбы - липучки
Кулак ярости - за время одного раунда убить 3-х врагов в длижнем бою.
Чемпион - выйграть раунд будучи лидером по очкам
Шпионстая хитрость - начать захват точки сразу же после захвата предыдущей
Мастер захвата - захватить точку захватываемую сразу же после предыдущей.
Телепорт-экспресс - телепорт телепортирует четверых сразу же после перезарядки.
Ярость - убить с разу санитара и его пациента не умирая.
Непоколебимый дух - убить 3 -х врагов во время захвата точки.
Герой - набрать 3 превосходства
Не прикрытый тыл - украсть разведданные не используя маскировку или плащ.
Соколиный глаз - убить скаута во время выполнения им двойного прыжка
Ястребиный глаз - попасть ракетой или гранатой точно во врага не стоящего на месте 2 раза по ряд.
Милосердие (
) - добить "мучающегося" врага (когда hp меньше поломины, красное) используя вторичное оружие и оружие ближнего боя перед этим ранив его основным оружием.
Душегуб
(в английском нет синонима можно назвать по другому) - сделать бэкстап 3-м(можно 4) врагам не умирая.
Ладно остановлюсь на этом, а то я так не закончу.