BBC пишет, что крупный издатель компьютерных и видеоигр Electronic Arts планирует выпустить бесплатную версию популярной Battlefield. Зарабатывать компания собирается за счет размещения рекламы и поощрения покупки геймерами виртуального снаряжения.
Игра получит название Battlefield Heroes и будет спроектирована таким образом, что играть смогут и владельцы старой техники. Распространяться она будет только через Интернет, в обычные магазины естественно не поступит.
Стали известны и некоторые подробности, где именно будет размещаться реклама. В EA обнадежили геймеров — непосредственно в виртуальных мирах никаких “баннеров” не будет. Рекламу покажут на сайте и при запуске клиентской части игры (возможно, имеется в виду “заставка”, которая будет появляться с запуском Battlefield Heroes).
Сообщение заговорено потомственным магом и колдуном в девятом поколении. Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
22-01-2008 17:32
Bac9 nynoK Автор сообщения забанен.
Проживает: TF2/2forts
Написал: 1850 сообщений
Вообщето правильнее будет http://www.battlefield-heroes.com
хм. бф2 мне нравится, тф2 тем более, интересная смесь наверно получится.. если будут такие же масштабы как в бф, то это вообще супер
Оригинальное сообщение от sabotage Вообщето правильнее будет http://www.battlefield-heroes.com
хм. бф2 мне нравится, тф2 тем более, интересная смесь наверно получится.. если будут такие же масштабы как в бф, то это вообще супер
Мне BF2 очень понравился . до сих пор играю , а TF2 не очень . Скучно. Поэтому сомневаюсь , что Батла в мультяшной графике будет интересна.
"Не успели мы сообщить о разработке сетевого боевика Battlefield Heroes, а игра уже начала обрастать подробностями, правда, неофициальными.
Немецким журналистам удалось раздобыть несколько интересных фактов о Battlefield Heroes. Например, игра будет выполнена с видом от третьего лица без возможности переключиться на "вид из глаз". Немцы также утверждают, что открытое тестирование Battlefield Heroes начнется летом. Соответственно, запуск проекта наверняка стоит ждать лишь осенью."