После эксперемента по настройкам дода слючилась беда((
Модели игроков стали ярко белые ВОТ
Как поставить обычние которые были до этого??
Переустановка не помогает(((
Оригинальное сообщение от DominatoR После эксперемента по настройкам дода слючилась беда((
Модели игроков стали ярко белые ВОТ
Как поставить обычние которые были до этого??
Переустановка не помогает(((
Эксперименты с конфигом часто к этому приводят , верни все на дефолт и по новому
Оригинальное сообщение от Буденовец Мыло нарисуй, вечером дома буду вышлю конфиг по умолчанию...
Открываем Стим, Игры - щелкаем правой мышей по ДОДС выбираем параметры (properities) там выбираем параметры запуска игры (set launch options) Щелкаем по ней открывается место внесения строки запуска, читаем что это только для продвинутых юзверей, вписываем туда -autoconfig и сохраняем
Перемещаем\удаляем свои конфиги - конфиг "по умолчанию" генерируется сам после запуска игры.
Не забудьте после генерации конфига убрать параметр -autoconfig в строке запуска.
Оригинальное сообщение от Maj. Konig Открываем Стим, Игры - щелкаем правой мышей по ДОДС выбираем параметры (properities) там выбираем параметры запуска игры (set launch options) Щелкаем по ней открывается место внесения строки запуска, читаем что это только для продвинутых юзверей, вписываем туда -autoconfig и сохраняем
Перемещаем\удаляем свои конфиги - конфиг "по умолчанию" генерируется сам после запуска игры.
Не забудьте после генерации конфига убрать параметр -autoconfig в строке запуска.
попробывал и так ток всеравно модели белые помогает только r_worldlights 0
и еще вопрос как поставить блеск каски сапог и прицела на снайпе просто до этого лага у меня было так...Хотелось бы вернуть ))
Оригинальное сообщение от DominatoR попробывал и так ток всеравно модели белые помогает только r_worldlights 0
и еще вопрос как поставить блеск каски сапог и прицела на снайпе просто до этого лага у меня было так...Хотелось бы вернуть ))
чего-ты пробовал-то? Удаляй из папки игры dod\cfg все свои конфиги (файлы с расширением cfg) оставляй только:
config_default.cfg
server.cfg
game.cfg
Все остальные файлы с расширением Cfg удаляй, ставь -автоконфиг и пробуй снова.
Оригинальное сообщение от DominatoR а немогли бы мне скинуть просто деф конфиг
config_default.cfg - и есть дефолтный конфиг по которому идет восстановление конфигурации игры. Просто кроме него есть еще например dxsupport.cfg и другие файлы отвечающие за изображение в игре и вернуть в исходное состояние эти файлы можно лишь способом который я описал.
Оригинальное сообщение от Maj. Konig
Просто кроме него есть еще например dxsupport.cfg и другие файлы отвечающие за изображение в игре и вернуть в исходное состояние эти файлы можно лишь способом который я описал.
А ещё есть параметры в реестре
P.S. А если смотреть демки POV, то все изменения того игрока могут записаться в ваш конфиг.