Чат ВОСПРИНИМАЕТ русский язык. Поэтому если скопировать предложение на русском, вбить в консоли say "предложение", то и напишется на русском. Вполне можно через In-game Community, копипастом "писать" в ТФ по-русски
Но ведь не заставляют же именно так писать! Я копипастом через Стим делаю лишь когда захожу на серв и говорю что-нить вроде "Здарова всем" или как на Новый год "Привет всем и с Новым годом!" И тебя поздравляют, и играть веселее
Дык наверняка где-нибудь файл шрифтов заменить/добавить надо да и все, вот только где?..
Ох уж эти криворукие букины программёры! Неужели когда перевод проверяли (если они конечно это делали...) не заметили что чат не функционирует нормально?
Писал я в ВАЛВе, и вам советую )) Они мне ответили типа: "Мы в скором времени будем работать над русским шрифтом". А то на русском языке ДАЖЕ НЕ РЕАЛЬНО играть, половину букв не видно))
Да уж, помню читал новости в октябре от VALVe - "скоро мы планируем выпустить ролик про медика и новые достижения для него...". Это "скоро" уже длится четверть года.