Если полностью форматирую диск (С:\) на котором у меня винда и стим, какие файлы скопировать, чтоб стимом потом заново не качать все обновления, а просто бах и всё как и ранше? И вообще как обращаться со стимом?
Freeeeeeeman,не будет материться.Вообще,можно сохранить только папку Steamapps,а потом поставить заново Steam и кинуть ее,где лежала.Еще можно более цивилизованно сохранить контент из игр,в списке игр в Steam жмем пркм на любой игре,выбираем "Резервное копирование файлов" и отмечаем галочками нужные игры.После чего они должны упаковаться в ексешник,который потом нужно запустить после установки Steam.
Ben|@den,сорь,када постил это,твоего поста еще не видел,страница не успела обновиццо...
v{}llybal добавил 20-11-2007 в 18:25:40:
Freeeeeeeman,не знаю,поставятся-ли,по идее должны,но бекап обычно делают для того чтобы сохранились еще и обновления,а если заново поставить,обновляния придется заново выкачивать.
Оригинальное сообщение от Roger Wilco Да не парься, я три раза перекопировал папку Steam целиком, и ничего не ругалась, требовала просто еще раз ввести логин и пароль и все...
Я также делал просто копировал и все, он при запуске просто спрашивал логин и пароль по новой и все Так что можно так, таким способом проще. А вот если пользовать архивирование в Стиме то мне оно не очень нравится он когда ставит или архивирует то чета качает.
А я вообще всё удалял подчистую. Сначала винду переставлял, потом только стим удалял вместе со всеми его файлами и данными реестра. Потом он у меня спрашивал логин и пароль, долго заново загружал игрушки, после чего чистенький работал без всяких проблем. Инфа же у них на сервере хранится, что ты покупал, что у тебя нахаляву, а сколько ты качать будешь - им вообще параллельно.
Только вот сейчас эта дурость с обновлением до 33%...
Ben|@den
Согласен!
Вообще, выкачайте все игры и сожмите все свои gcf-архивы архиватором. Размеры их уменьшаются значительно. А потом их на DVD-шки залейте и всё. Никаких проблем.
Оригинальное сообщение от Ghaydn А я вообще всё удалял подчистую. Сначала винду переставлял, потом только стим удалял вместе со всеми его файлами и данными реестра. Потом он у меня спрашивал логин и пароль, долго заново загружал игрушки, после чего чистенький работал без всяких проблем. Инфа же у них на сервере хранится, что ты покупал, что у тебя нахаляву, а сколько ты качать будешь - им вообще параллельно.
Только вот сейчас эта дурость с обновлением до 33%...
Смотрите соседнюю тему про глюк с обновлением, "Проблемма со стимом ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!" мы там нашли решение. У меня у самого такое было а щас благо все исправили, а то реально доставало.
делаем копию C:\Program Files\Steam, рыскаем в Documents and Settings\Application Data (и Local Settings), рыскаем реестр и всё это бэкапаем. После переустановки винды возвращаем обратно - все будет работать даже Offline Mode без необходимости выйти в инет. Я так другу свому весь оранж бокс кинул, играет в оффлайне (на моём аккаунте), а я онлайн. в инет за обновлениями тоже не лезет.