Оригинальное сообщение от ALPINE frost318: за пару месяцев до начала продаж продавались бы места на стенке для того чтоб портал поставить и в день выхода первым успеть игру купить
надо будет как-нибудь видео состряпать... видеокамеры ток нет.
Дааа... Все бы на стенах своих квартир сделали бы порталы и ломанулись на склады Буки и Эльдорадо, как только Орандж ушел на золото
Но все равно порталы - это конечно хорошо, но в меру: если порталган будет у каждого...был бы страшный хаос...
Я думаю если бы продавали портал ганы, они бы работали только на специальных стенках (защита) То есть ты покупаешь портал, покупаешь еще и стеночку, работники её тебе вставляют в квартиру, дальше ты вбиваешь координаты нужного тебе торгового центра ( или работы твоей) пуляешь в специальную стену и выходишь из публичного портала (как телефоные будки =) и вот ты тут.
Право, не могу не улыбаться,
Часто вспоминаю я,
В первый раз, когда в бою голландцы
Насмерть ранили меня!
Я был готов умереть,
Я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть!
10-11-2007 09:13
-=GvozD=- (Аиргунер)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 94 сообщений
Принимая за величину населения небольшого города 10000 человек а за среднюю зарплату в провинции 8000 рублей получаем 80 млн деревянных. Плюс цены на органы (очень приблизительно)-на 2-3 порядка выше. Думаю мало кому такой девайс по карману
Первым его купят китайцы, затем переделают, зделают из пласмасы, начнут их делать милионами и продавать по 200$ за штуку =) А назовут Mortal Boll (это мне первым пришло на-ум)
Ученым удалось создавать порталы, но они работают на не больших дисанциях, до 10 метров. Широкого распостранения они не получат. Например, на смену пешеходным переходам придут портальные переходы