gumanoid мал ты ещё,чтобы тебя с большой буквы писать,и я имел ввиду не очковую статистику в игре,а статистику на сервере,по оружию и т.д.,а ты гуманоид, как прославишся сразу начну писать тебя с большой буквы,и привет всем-это не значит что я тебя что-то спрашивал,я просто со всеми поздоровался.
Сначала как-то вроде неудобно без статистики (которая в игре показывает кто сколько очков у кого забрал), а потом привыкаешь и без неё ...
Тимкилл (случайный) опять же не считается (-:
Хотя иной раз всё же удобная вещь, в плане посмотреть кого убил/от кого принял смерть (в плане рейтинга соперника).
Оригинальное сообщение от vasek yalta gumanoid мал ты ещё,чтобы тебя с большой буквы писать,и я имел ввиду не очковую статистику в игре,а статистику на сервере,по оружию и т.д.,а ты гуманоид, как прославишся сразу начну писать тебя с большой буквы,и привет всем-это не значит что я тебя что-то спрашивал,я просто со всеми поздоровался.
Ой какие мы гордыыеxD
Если ты спрашиваешь у кого то конкретно то будь добр отписываться, ну или на худой конец писать "не Гуманойду"
Да и вообще вопрос куда то ушел не в ту степь.
Господа Админы обьясните временное ли это явление или нет, и почему сегодня №3 сервак лагает адовски?
Оригинальное сообщение от $udYa Ой какие мы гордыыеxD
Если ты спрашиваешь у кого то конкретно то будь добр отписываться, ну или на худой конец писать "не Гуманойду"
Да и вообще вопрос куда то ушел не в ту степь.
Господа Админы обьясните временное ли это явление или нет, и почему сегодня №3 сервак лагает адовски?