Камрады! поделитесь, плз, кто что биндит себе в дополнение к стандартным клавишам? может какие связки?
та же стрельба пайпами...
я последний раз бинды делал в первом TF =((
Стрельбапайпами-это прием, когда делается ланч пайпа и после небольшой паузы, пока он еще летит, делается подрыв пайпа. Т.е. пайп взрывается в воздухе.
Делается для удобства бинд, который при выборе этого режима, меняет функционал левой кнопки с выстрела на выстрел-пауза-подрыв.
Нормальная ситуация для ТФ1.
Таким образом демо получает в руки многозарядную ракетницу. Удобно для уничтожения укрывшихся за углами,на балконахи проч. и в риепу тоже можно стрелять. Пайпов в магазине ведь не "жалких 4 штуки".
Аа... я просто за демона не играю(ну не умею я) и не знал как его снаряды называются, для себя называл их фиговины потому что эти фиговины обычно пытались убить меня
рокет-джамп так же как и пайп-джамп не биндились.
Их проще так выполнять. надо просто много тренироваться, чтоб почувствовать связь между углом, высотой пряжка и временем когда пора прыгать.
это вот еще гранаты отобрали, а так гренад джамп у инженера позволял ставить пушки в самых удивительных местах. на карнизах, притолоках, любых выступах.
это теперь площадку под пушку зафиксировали в размере, а раньше надо было чтоб только зацепилась =)
А помоему наоборот, нажимая 1-й рукй можно несинхронизированно нажать. Хотя это дело вкуса. Если это не секретный бинд, то выкладывайте сюда код, что бы если кому-то понравится ваш бинд, они могли не ломать голову над кодом(он иногда не хочет работаьт)
Написал такой скрипт для солдата(рокет-джамп):
alias "rocketjump" "+jump; +attack; bind SHIFT rocketjump1"
alias "rocketjump1" "-jump; -attack; bind SHIFT rocketjump"
bind "SHIFT" "rocketjump"
Так вот не считается ли этот скрипт читом ? Знаю что если использовать команду wait, то это читом будет.
Оригинальное сообщение от nitro9 Написал такой скрипт для солдата(рокет-джамп):
alias "rocketjump" "+jump; +attack; bind SHIFT rocketjump1"
alias "rocketjump1" "-jump; -attack; bind SHIFT rocketjump"
bind "SHIFT" "rocketjump"
Так вот не считается ли этот скрипт читом ? Знаю что если использовать команду wait, то это читом будет.
в каком смысле "будет читом", если использовать wait ?
почему?
а что вообещ считается читом?
Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество) — в компьютерных играх, код, который может быть применён к игре для того, чтобы изменить некоторые её параметры или поведение: изменить возможности персонажей, пропустить уровень, получить доступ к различным скрытым возможностям и т. п.
Ну как я понимаю этот алиас ничего запретного не делает... А можешшь объяснить работу... я никогда особо этим не увлекался.. просто не пойму зачем 2 раза биндить на 1 клавишу разные команды(не пойму отличие команды +jump и -jump и тд)
Если забиндить только первую строку, то он будет постоянно стрелять и прыгать, т.к. в одной строке команды с знаком + задавать нельзя, они как бы имитируют "зажимание" кнопки, а чтобы их типа "отжать" нужно прописать обратные команды.
Из-за этих ограничений приходится нажимать SHIFT два раза чтобы солдат не продолжал дальше стрелять из "шайтан трубы". А вот если вставить wait то по ходу мона будет не нажимать два раза SHIFT. Вечером попробую.