Новый персонаж Episode Two, коллега Кляйнера, выживший в Black Mesa, и создатель Magnusson Device (предположительно - телепорт).
А вот и его фото, крупным планом:
(смотрите на свой страх и риск - спойлер) http://img263.imageshack.us/img263/8043/20121rf9.jpg
Обсуждаем, выдвигаем теории, и тд...
Да и мог бы кто нибудь кто просмотрел ролик раписать монолог этого товарища сказанный в ролике (если он ваще говорил что-то). Просто никак его просмотреть немогу = (
Больше всего боялся, что новый персонаж - это какой-то левый доктор, которого мы типа видели в ВМ.
Валв вела аналогичный персонаж др. Кляйнеру? Если да, то я вижу только одну смысловую нагрузку: Магнусон заменит Кляйнера, который погибнет для реалестичности.
З.Ы. не имею четкой картины так-как еще не посмотрел видео
Право, не могу не улыбаться,
Часто вспоминаю я,
В первый раз, когда в бою голландцы
Насмерть ранили меня!
Я был готов умереть,
Я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть!
09-09-2007 19:09
Konfuzs (цель: уничтожить Бореалис)
Проживает: Белая Роща/Пусковая шахта №2
Написал: 124 сообщений
Мда неоднозначный персонаж.
Появился из неоткуда, да еще и главным вдруг сделался (момент, когда он в мониторе впереди всех стоял)
Мне вообще показалось, что он Джимен в старости (серйозно).
и еще: судя по тону и поведению Магнусона, в ВМ он был важной шишкой, может быть заместителем доктора Брина
ДА... судя по вему Магнусон занимает непоследнее место в нише "подпольных учёных"...
... и судя повсему нам всётки придётся отправиться в родной мир комбайнов, или отправить чтото туда...
...неуверен, а можно тут ЩАС обсуждать то что было показанно во ролике... или меня будут ругать за спойлеры