http://rutube.ru/tracks/163917.html...93eee73d3eae807
Если честно Я задумался !!!
Просто у меня проблемы с алкоголем,каждый день я употребляю не меньше 3-х литров пива
Я прекрастно понимаю что это вред и зло (бывают у меня приступы неописуемой и необоснованной ярости ,естественно страдают от этого мои близкие)
И все-тавно каждый день я иду в магазин и покупаю это проклятое пойло
Радует то что мой организм не переносит алкоголь концентрации больше 6% т.е.водку вино шампанское и т.д. я не употребляю так как идет отчуждение, а вот на пиво я подсел капитально
Ваше мнение...
Знаю я тоже одного алкоголика, но у него все просто, он ~2 недели из запоя не выходит, потом просто како-то выходит и несколько месяцев не пьет.
Я думаю, что наступит тот день, когда тебе уже будет тошно от пива, и ты постепенно начнешь его меньше пить
значит у тебя нет занятия, которое бы отвлекало тебя от пива. Работа, сон.
Я вот летом был помешан на пепси (2 литра в день), круглые сутки играл в кс и лазил по инету, по ночам, когда работы не было,, тоже пил пиво (но это не от зависимости, а для удовольствия =)) )
Щас начался универ, и все опять вернулось в свои ручья, и я опять начал обычную серую жизнь
Я на кока-коле помешан, зубы уже без эмали на них, но почему то всё равно пью... Уже и удовольствия не получаю, просто пью по 3 литра в день... А всё потому, что Углеводов там дофига... В двух литрах колы около 220 г углеводов... То есть за три дня я уже килограм углеводов получаю.... Если попытаться столько набрать более полезным шоколадом - понадобится гораздо больше денег, чем на колу... А вот углеводы мне нужны как воздух, мозг у меня всегда работает по полной...
Мда ... На данный момент , после перелома руки (27-го мая), у меня занятий нет ,ща я нахожусь в отпуске
Короче отдыхаю уже 3 месяца
Не думаю что выйдя 10 сентября на работу я прекращу пить
Что-то с этой заразой надо делать
Может я пью из-за того что я просто не работаю ??? и после 10-го все измениться ???
Трёхмесячный отдых - штука опасная.
Выходи скорей на работу и надейся что всё изменится.
Тока вот ненадо тут ответа искать (просто врятли его ТУТ ктото даст), а просто ПЕЙ или НЕ ПЕЙ. Тут не так много вариантов. И ненадо обвинять какуюто невидимую "злую силу" которая заставляет тебя пить, это просто самооправдание, ничто кроме тебя самого тебя туда не тянет.
Пойми это и возьми накоец себя в руки.
Оригинальное сообщение от Roger Wilco Знаю я тоже одного алкоголика, но у него все просто, он ~2 недели из запоя не выходит, потом просто како-то выходит и несколько месяцев не пьет.
У меня тоже был один такой знакомый в один прекрасный день как обычно ушел в запой через неделю похоронили
Не люблю пиво. Просто и банально не нравится его вкус. И никак не понимаю тех, кому нравится. Что-то во мне не так.
А насчет алкоголизма - это конечно всенародная проблема. Черт знает что с этим делать.
Оригинальное сообщение от Flash_Haos Не люблю пиво. Просто и банально не нравится его вкус. И никак не понимаю тех, кому нравится. Что-то во мне не так.
2 OLmer если честно я даже незнаю как это обозвать (влечение) я каждый раз говорю себе Хватит! и все равно что-то влечет меня
Странно, но крепкий алкоголь я на дух непереношу
2 BigBrother
Бывало и не раз
Пивная практика прочно вошла в мою жизнь
Бесит вставать с утра с полубольной башкой, глядеть в зеркало на свою припухшую рожу,судорожно искать в апречке спазган и давать себе обещание что это было в последний раз очередной раз признавая что я соврал себе вчера
Что самое интересное , получив в детстве отрицательный опыт общения с алкоголем я на протежении многих лет небрал ни капли спиртного в рот.Сорвался я буквально год назад.Хотя я вполне социально очень хорошо устроен, супруга у меня не из бедных а в полне респектабельная мадам
Может это просто возраст ??? кризис среднего возраста ???
Ну если от пива похмелуха советую или сменит сорт - пить фильтрованное типа миллера... или перейти на безопасные для здоровья коктейли (без консервантов и добавок) типа отвертки...
Удачи, тока не бросай!... В жизни так мало приятного!!! 8)))
из сортов предпочитаю Клинское Ярпиво Балтика № 3 , 8 Оболонь
Миллер не пришелся по вкусу, похож на жидкую мочу
А Отвертка это жуткая химия которой я траванулся один раз и теперь вообше на коктели в баночках без дрожи и рвотного рефлекса (спасибо рому & коле ) смотреть не могу