Цитата:Оригинальное сообщение от Magistr Boris
1.Естественно, я не идиот, я оправдывал свой интеллект часто, хотя в теме о смысле жизни он не при чём - смысл жизни понятие абстрактное. Так вот, я не идиот, и логично что никому, кроме трижды проверенных я не доверяю. Так что я не так наивен, как пытаюсь казатся. Газетка - к тебе это тоже относится, ты меня чаще всех в наивности обвиняла.
Естественно, пародиря ребёнка я каждую свою мысль выдаю за абсолютно-правильную - как делают дети.
Я хитрую вещь заметил... С корнём всего, что я говорю многие согласны. А то, что я оформляю свою речь как бред реёнка - не имеет значения - со мной всё равно многие согласны
Magistr Boris добавил 23-08-2007 в 14:49:41:
2.Сразу отвечу на вопрос "Зачем?", Который может последовать - просто зачем мне быть в инете самим собой? В инете я могу быть тем, кем я хочу быть. Ребёнком, которому всё можно.
1. я ни когда не обвиняла тебя в наивности! не надо утрировать!!! я вообще никогда ни кого ни в чем не обвиняла и не кого не судила!!!! я лишь говорю о тех или иных качествах, плохих или хороших, неважно. но это твое дело слушать меня или нет, верно?
пример: есть большие начальники, дорвавшиеся до власти, нахапавшие денег простых работяг, но и их не обвиняю, так как не факт, что я бы не сделала того же. я даже за себя поручиться не могу, не говоря о прочих...да и вообще, я ни кому не доверяю, верить, верю, только очень близким людям, а доверять, не-а, не доверяю ни кому. хотя жизнь как говориться (в этом плане) меня не била, я не знаю от куда это, но это так, полагаться стоит только на себя. и поэтому так важно разобраться в себе, быть с собой честным. наверное это самое важное...
2. да, действительно, зачем? зачем быть тем, кем ты являешься в действительности. маска, вот твое истинное лицо.мне кажется, ты сам запутался, и поверил в это все, ребенок, которому все можно, принадлежащий к интеллектуальной элите планеты
. уф...