наверное все запомнили тот момент, когда кляйнер говорил с барни на счет кошки. это было когда мы в первый раз зашли в лабораторию кляйнера. кто знает подробнее об этой кошке? уж очень заинтересовало
я думаю, это когда кляйнер и барни испытывали телепорт и для этого взяли кошку. но тестирования прошли неудачно. видимо произошло чтото страшное при телепортировании, так как барни говорил что ему снятся теперь ужасы про ту кошку
кто что знает или думает?
Во-первых, баллов ты хорошо получишь за создание трех идентичных тем, во-вторых юзай поиск, таких тем немеренно, где про этот случай уже раз сто все разобрали, ну и мое ИМХО: Думаешь ты единственный такой умный, что догадался про то, что там что-то УЖАСНОЕ случилось?
Если хочешь посмотреть на кошку Барни, то тебе в тему про пасхалки и секреты в ХЛ, там есть фотка этой кошки.
Олдгеймер! Единственно отличие старых игр от новых - они делались не с деньгами, а с душой. Именно поэтому в них играть гараздо интереснее. Old-Games - место, где вам все станет понятно!
фанат Lemmings!
фанат Metal Gear Solid! Я В Контакте
Консоли должны жить. А некоторым людям просто стоит купить себе приставку и перестать от зависти писать "Консоли должны умереть".