Официальный сайт Fortress Forever выложил сегодня новое видео показывающее некоторые эффекты в игре. Один из испытателей дэмо версии игры недавно сделал ролик демонстрирующий свободу действий в Fortress Forever. Просто посмотрите ролик и вы сами всё увидете. https://www.youtube.com/watch?v=QhdVIlrZZAs
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
05-06-2007 12:31
[DSL]StalceR (Вёрстка головного мозга)
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5975 сообщений
Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR Исправил пост, дабы не вводить людей в заблуждение.
А автору советую всё-таки попытаться разбираться в том что постишь, перед тем как постишь.
И перестать воровать у нас новости. Так далеко не уедешь и сайт всегда будет оставаться второсортным ресурсом.
Хм, ну я могу заметить, что сайт не мой, а max07 и я новости ни у кого не ворую, поскольку своего сайта у меня нет ни первосортного ни второсортного, а по поводу ошибки- извините, я этого не знал- писал, что нашел.
Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR Ага, ага... =)
Могу лишь повторить - перестань воровать новости. Так далеко не уедешь и сайт всегда будет оставаться второсортным ресурсом.
И еще: лучший контроллёр - совесть.
Но вы тоже откуда то эту новость взяли. С ангоязычного сайта перевели. Что значит выражение: это моя новость? Это просто новость! Вот новость про фортресс форевер я взчл с англоязычного сайта!