Цитата:Это я к тому, что правила надо писать четко. Чтобы не было разночтений.
Причём, очень бы желательно чтоб они были хоть в малой степени справедливы. Причём ко всем, а не только к нубам.
Ната, я естественно не имею в виду тебя. Я тебя никогда не видел в бою, но почему-то уверен, что ты играешь намного сильнее меня. Тем более мне непонятна твоя "гранатобоязнь". Неужели тебя так часто терроризировали гренами на респе? Лично у меня за полтора года гаманья в ДОДС ни разу не было ситуации описываемой тобой и Памятью. Мало того - меня ваще ниразу (!!!) не убивали гранатой на респе во время рождения, и всего пару раз на выходе из респа.
Сам я за всё время убил гренами на респе так-же не более пары человек. Ну ранил немного больше судя по вскрикам
По-моему это просто несерьёзно.
Неужели с тобой это происходит так часто, что ты желала бы ввода целого правила на серваке даже не взирая на ограничивание в правах других игроков?
Цитата:Russians aren't welcome...
Это от зависти.
На пабликах у них народ в целом плюгавее чем у нас. Сужу по сравнению с НАШЕй.
Цитата:Бросание гранат не респ не "не гуманно", а неспортивно, ИМХО...
И тут не соглашусь. Война это не спорт.
Враг должен умереть. Если ты не применяешь читы, то ИМХО никакой другой способ убийства не может считаться нечестным.
Случай с "дибилами" исключение. Однако если бы они закидали гренами твой респ заставив тебя умереть 6 раз не успев родиться, но захватили бы флаг - лично у меня к ним бы не было никак претензий. Как это ни грустно виноваты в этом только ты и твоя команда. Но они не захватывали флаг а просто забрасывали гренами респ - стало быть не играли а просто издевались над другими игроками. ИМХО - наказуемо. Только, прошу обратить внимание, наказуемо именно издевательство а не грены на респе.
Вот расстреливание пленных - действительно считалось и считается позором в любой армии мира. Даже в вермахте не смотря на прямые приказы фюллера военнослужащие (включая высших офицеров) часто брезговали заниматься этим.