Начал я играть не шипко давно.Есть у меня где то 5 -7 приоритетных серваков, так вот на одих серваках при попадании а голову звучит"HEADSHOT", а на других нет.Но это пол дела, звучит данное "HEADSHOT" только почему то только у меня? Хотя другие засаживают в голову еще похлеще чем я, но у них ни звука ни надписи о попадании в голову нет(только картинка со шнурком в голове)!Играю честно, не читерю.Я так понимаю они это "дело" както кикают, а как?
Поможите люди добрые!
Ну чо тут не понять?Идет игра, все стреляют, кто то попадает в туловище , кто тоеще куда нибудь,кто то попадает в голову ,но звука "Hadshot" не следует.А если я попал то сразу идет оповещение.Такое ощущение что я один в голову попадаю.Наблюдал я за одним "игроком " так он сделал три "хэда" подряд, я в это время уже "курил", так оповещения никакого не было.
Дык тебя и оповещяют. Типа молодец. В череп засадил. Другие этого не слышат. Это индивидуально. HS - это хорошо, именно в голову и надо стрелять, стремиться. Т.к. в голову можно убить с одного попадания.