Оригинальное сообщение от Freeman43 Проходить линию "Найти Стрелка"=)
Так. А как? Я поговорил с проводником (на кордоне) - и он послал меня встретиться с доктором в тайнике стрелка. И где этот тайник находится, как узнать? На карте не отмечен, но вроде бы где-то в районе НИИ Агропром...
В подземельях Агропрома есть тайник Стрелка. О нём Крот сообщает.
Блин. При первом прохождении забил на Крота, на Тайник и на Стрелка, побежал как псих к монолиту, чтобы быть засыпаным металоломом Тоже хочу нормальную концовку.
Кстати слово S.T.A.L.K.E.R. в игре расшифровали? в правильной концовке?
2 WTF108
И будеш в тайнике, не забуть забрать модернизированный калаш и флешку, чтоб потом не возвращаться несколько раз, а калаш шмалит будь здоров(все модернизированное оружие помечено стрелочкой, как зашаренные ресурсы)
Оригинальное сообщение от DEAD-HEAD 2 WTF108
И будеш в тайнике, не забуть забрать модернизированный калаш и флешку, чтоб потом не возвращаться несколько раз, а калаш шмалит будь здоров(все модернизированное оружие помечено стрелочкой, как зашаренные ресурсы)
Ну не понимаю я вас, ну да, не все идеально, ну да, не все так как ожидалось, но ведь интересно же? И красиво. А игра не для того, что бы добраться к реактору, так же как и жизнь, не для того, что бы дожить до смерти, нужно искать интересное, а не проноситься галопом мимо, я вообще не хочу,
что бы она чем то заканчивалась, по крайней мере, пока всю зону не изучу от корки до корки, не сталкеры вы в душе, чето мне так кажется.
А вообще интересно, можно ли пройти игру никого не убив, ну по крайней мере кроме монстров? Правда тогда могут некоторые квесты быть не законченными, но все же?
Согласен, ожидал большего, ожидал чуть-ли не ролевой игры, но без прокачки перса. Блин, надеялся что концовка буит зависеть от кучи параметров, а зависит всего от 2, да и то криво. абидна, такую игру обещали, все я пошел стругацких перечитывать, мечать о НАСТОЯЩЕЙ зоне...