сижу вот на Диалапе, и не имею такой замечательной возможности выкачивать Моды за сотни метров.
Такие как dayhard,Dolores,Eclipse...про fakefactory_cinematic_2.20_full вообще молчу,
а порубиться хотелось бы..
И так, кто знает где бы мне это всё на диске приобрести..
Вот city17.ru/buy/cd-hl2.shtmlздесь что-то старенькое всё..хочется по новей..
Легко сказать ставь анлим... Мне, например анлим не поставят никогда - ибо район такой. Пока сюда тянуть будут - я состарюсь трижды. А переезжать - фигуушки. Так что оптимальный вариант - радио модем. Если ты конечно хочешь платить 4000 за, например один более-менее полновесный мод(например BMS. Но это только по самым скромным подсчетам...)
Вобщем - ищи друзей с анлимом в твоем районе. Вот и все дела.
domob, или в комп. клуб сходи выкачай там на хард себе, помню мы так делал в мопедные времена - в асталависте(комп. клуб такой) выкачивали что надо из инета. Так вот, или же просто напиши админу city17.ru письмо, что хотел бы заказать посвежее моды...
Оригинальное сообщение от Ведроид Легко сказать ставь анлим... Мне, например анлим не поставят никогда - ибо район такой. Пока сюда тянуть будут - я состарюсь трижды. А переезжать - фигуушки. Так что оптимальный вариант - радио модем. Если ты конечно хочешь платить 4000 за, например один более-менее полновесный мод(например BMS. Но это только по самым скромным подсчетам...)
Вобщем - ищи друзей с анлимом в твоем районе. Вот и все дела.
Хотел себе спутниковый поставить, ребята приезжали бегали с тарелкой, деревья мешают))дом у меня деревянный двухэтажный. а сетки всё гавёные в округе... ну в прочем спасибо всем за комментарии буду
к админам 17го города тогда приставать...
Ну я про это и говорю.
Из них только Ravenholm чего-то достоин, да и то это середнячок. А кубическим картам без света по 8-9 баллов давать и выкладывать скриншоты стенок это вообще.
Ну, не скажи - равенхольм и шанти таун - вполне достойные...
Ничего! Собираюсь в ближайшее время устроиться туда...
Я им покажу как отстой всякий писать!!!
Hotshot656
Ага, давай, покупай 10-20 мегабайтовые моды за 200 рэ.
Я еще не видел чтоб пираты продавали хоть один ХОРОШИЙ мод. Тем более рекламировать пиратскую продукцию здесь запрещено.
SoL1d_Sna|<e
В смысле если можешь-ставь анлим. Я сам только 2 месяца на нем. И выходит ГОРАЗДО дешевле чем на диалапе. Хотя 900 рэ в месяц за скорость 64 кбит/сек тоже перебор.