Цитата:Оригинальное сообщение от Rusbat
Я попытался вступиться, за что получил приличный удар в голову. После этого вариантов не оставалось. Я достал УДАР и громко заорав: " завалю, сволочи!" (ну или что-то в этом роде) выстрелил в ближайшего ко мне нападавшего. Как и следовало ожидать, он упал. Оставшиеся двое, вместе со всей остановкой хлопали широкими глазами и не знали, как поступить. Стало тихо. "Раненый" громко стонал. Я впихнул жену в подошедшую маршрутку, вслед за нами влез и спасённый мужичок, а через пару дней, я узнал, что оказывается в тот день я на остановке "застрелил насмерть двоих из ружья, море крови, сама видела"…
Ага, женский канал ОБС (одна баба сказала ) работает
Putzmeister добавил 21-01-2007 в 19:21:36:
Цитата:Оригинальное сообщение от [OFK]TpakTopucT
Ребят забейте вы.. Пистолеты, хренеты...
Обычный гоп-стоп.. сзади тихонько подходит человек.. бьет бутылкой по голове.. ЧМТ..
Живой? Слава богу..
И где твой пистолет?
Ага точно, неприятно вспоминать но сам так попал. Пятки убегающего я видел. Но встать и побежать за ним сразу сил уже не было. А ведь шел рядом человек вначале, ситуация ничего не предвещала, и даже лицо я его разглядел вроде. Но видимо эффект ЧМТ сделал свое дело. Как сон вспоминаешь а до конца не вспомнишь. И сколько не применяю я в мыслях всякого рода оружия к той ситуации, ничего кроме пресловутого "Позже 10 вечера по улицам в одного не передвигаться" на ум не приходит