Вчера купил игру, понравилась очень, но вот управление совершенно дурацкое, а драки замечательные. Если кто играл в PC версию этой игры, то поделитесь впечатлениями.
играл , не понравилось ... управление никакое , в Metal Gear Solid 2 : Substance управление было намного лучше , и его поменять можно было ...
Сама игра графикой не блещет ... все что понравилось в игре это только ролики между уровнями в стиле "Круче только яйца"
Заранее извиняюсь пред модераторами. Знаю, что обсуждать пиратские продукции не разрешено, но хочу сказать, что на пиратке DMC3 у меня управление переставить можно.И играть довольно удобно.
Играл. Очень понравилось. С клавы играть не возможно, благо есть геймпад
Очень интересная..
Freeman43 добавил 27-08-2006 в 20:57:40:
Najomnik
В комплекте с игрой прям в папке с ней есть что-то типа настройщика геймпада, он позволяет назначить любой кнопке на геймпаде любую кнопку от клавиатуры в соответствие
Возрождаю тему. Только что установил сабж - это СУППЕРРР!
Давно я такого кайфа от игр не получал)))
Даже к управлению на клавиатуре приспособился. Но все равно планирую купить джойстик
Странно что никому не нравится, я после покупки оной был на неделю полностью потерян для общества.. А потом что-то наскучила... Ролики между уровнями шедевральны...
людям не нравиццца, потому что нет геймпада, а игра - нежевр, ролики - японская матрица, я в один день не выдержал и купил чипованную ПС2 за 3500 рэ и не жалею